L’ultimo weekend di gennaio porta in dote una piacevole novità per il Pistoia Basket Junior.
Podisti della Silvano Fedi impegnati, questo weekend, quasi esclusivamente nella “Montecatini Half Marathon”, con buoni piazzamenti e un bello spirito di squadra.
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La diciassettenne Virginia Martelli, che vive con la famiglia a San Baronto, ha conquistato, per il secondo anno consecutivo, il gradino più alto del podio.
Si è svolta domenica 26 gennaio presso la piscina intercomunale Larciano-Lamporecchio, la seconda tappa della ventiduesima edizione del Campionato interregionale di nuoto-Trofeo Giacomo Di Napoli.
Erano circa 600 i partecipanti alla sesta edizione della gara podistica <<Half Marathon Città di Montecatini Terme>>, sulla classica distanza di km 21,098 e organizzata alla perfezione dalla società Montecatini Marathon.
L’Ippodromo Snai Sesana torna protagonista in questo nuovo anno aprendo i battenti, anche questa volta, alla ‘Half Marathon città di Montecatini Terme’.
Consueto punto settimanale sull’attività del Pistoia Basket Junior che chiude un weekend particolarmente positivo. Di seguito il resoconto delle varie partite disputate dalle squadre biancorosse del settore giovanile.
La famiglia polacca di nove persone fu assassinata dai tedeschi per aver dato rifugio ai vicini di casa ebrei.
Raccontami un libro, di Ilaria Cecchi
Tanto verde e la stella di Natale (rossa) sui banchi gialli di Campagna Amica. Sabato a Pistoia, in via dell'Annona e nei vari appuntamenti settimanali.
I Mercati di Campagna Amica entrano nel clima natalizio e propongono accanto alle tante verdure invernali (a cominciare dalla famiglia dei cavoli: nero, bianco, ecc.), anche le ceste natalizie con i prodotti del territorio e alcune specialità.
Come la mortadella fatta esclusivamente di carne suina da un allevatore della Valdinievole, venduta nei mercati di Campagna Amica della provincia. È la Mortadella di Massaro, prodotta a Nievole nel comune di Montecatini Terme, con i maiali dell'allevamento e nel laboratorio dell'azienda agricola Massaro. La mortadella è insaccata nel budello naturale, fatta bollire e che arriva nei mercati di Campagna Amica a pochi giorni dalla macellazione, tutto a 'Km0'.
Nei mercati di Campagna Amica, la rete di produttori agricoli Coldiretti, anche le ceste con i formaggi, il vino, i fagioli e i salumi: tutti da produttori locali.
I mercati Campagna Amica in provincia: ogni martedì a Pescia e Cantagrillo, ogni mercoledì a Pieve a Nievole, ogni giovedì a Quarrata, ogni sabato a Pistoia.
Nelle foto: la mortadella di Massaro (con il giovane Michele Massaro), la cesta di Natale e la verdura di stagione