A.S. Estra Pistoia Basket 2000 esprime le proprie congratulazioni e complimenti a Giacomo Galanda che, a margine dell’ultimo consiglio federale della Federazione italiana pallacanestro, è stato insignito dal presidente Gianni Petrucci della Stella di bronzo al merito sportivo Coni.
Un sabato di gioco, divertimento e buon Padel quello andato in scena al Campus Padel Club di via Bonellina a Pistoia, all’interno del “Nursery Campus” di Vannucci Piante, per l’apertura ufficiale della stagione indoor che si preannuncia intensa di appuntamenti.
Non poteva terminare meglio, la stagione rallistica di Top Gear Team con i fratelli Davide e Andrea Giordano.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica, con particolare soddisfazione, che i propri atleti Karlis Silins e Luka Brajkovic sono stati convocati per i prossimi impegni delle Nazionali dei rispettivi paesi, vale a dire la Lettonia e l’Austria.
Risultati del Judo Kodokan Montecatini al Trofeo Sergio Carta (per le categorie bambini, fanciulli e ragazzi del 9 novembre) e del Memorial Sergio Carta (per le categorie Esordienti e Cadetti del 10 novembre) svoltisi nel Palazzetto dello sport di Bagno a Ripoli (FI).
L’Estra Pistoia Basket si mangia le mani per quanto successo nella 7° giornata di Lba 2024/25: al PalaSerradimigni, dove la cabala non ha quasi mai detto bene ai biancorossi, arriva la quarta sconfitta stagionale per 77-75 per mano del Banco di Sardegna Sassari.
Tempo di presentazione ufficiale, in casa Estra Pistoia Basket 2000, per il neo coach Zare Markovski.
Bilancio ampiamente positivo quello dell’ultimo weekend di partite del Pistoia Basket Junior.
Raccontami un libro – Consigli di lettura di Valentina.
Inaugurazione della mostra “Da Leon Battista Alberti a Sebastiano Serlio".
C’è anche Evoca Toscano tra le eccellenze della selezione regionale degli oli extravergini di oliva Dop e Igp di Regione Toscana. Un riconoscimento a un grande olio ‘appena nato’ col contributo di tanti piccoli produttori delle province di Firenze, Prato e Pistoia, coinvolti nel Pif Evo 2.0 (https://www.evo2puntozero.it ), il progetto integrato di filiera che ha messo a punto ‘conoscenze e tecniche’ per innovare e rendere competitiva la filiera olivicola-olearia.
“Siamo lieti del riconoscimento a Evoca Toscano, un prodotto che incorpora qualità organolettiche, storia e innovazione – commenta Coldiretti Pistoia, che coordina Pif Evo 2.0 -. Un’esperienza di filiera che farà scuola, contribuendo a rinnovare e sviluppare la tradizione olivicola toscana”.
La miglior selezione degli oli extravergine 2021 della Toscana è un’iniziativa promossa dalla Regione, in collaborazione con Camera di Commercio di Firenze, la sua Azienda Speciale PromoFirenze e Fondazione Sistema Toscana. Le eccellenze Dop e Igp degli oli extravergine d’oliva selezionati sono stati analizzati e raccolti in un catalogo digitale (e bilingue) scaricabile gratuitamente. Evoca Toscano è uno degli oli prescelti. Il 15 luglio si terrà Evoca in frantoio, un evento per ‘raccontare’ la storia di un olio che nasce dalla tradizione per innovare. L’appuntamento si terrà in un frantoio pistoiese.