Due vittorie e tre sconfitte nel bilancio dell’ultimo weekend del Pistoia Basket Junior.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 annuncia di aver raggiunto un accordo fino al 30 giugno 2025 con l’ala Maurice Kemp Junior. Il giocatore indosserà la maglia numero 9.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con l’ala americana Elijah Childs.
Dal 21 al 24 novembre va in scena la prima tappa della fase eliminatoria della Ibsa NextGen Cup 2025.
Le statistiche rappresentano gli ingredienti dei record e ogni primato dà vita a tantissime curiosità.
As Estra Pistoia Basket 2000 comunica che, in occasione dell’ultima assemblea del consiglio di amministrazione del club, è stato ratificato l’ingresso di una quinta persona che ricoprirà il ruolo di consigliere.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con il pivot Luka Brajkovic.
As Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare la firma dell’accordo, fino al 30 giugno 2025, con l’ala/pivot americana, con passaporto lettone, Andrew Smith.
Si tiene il 15 luglio Evoca in frantoio, la presentazione dell’extravergine nato da una rete di piccoli produttori olivicoli e frantoiani. Sarà il lancio della vendita in rete di Evoca toscano Igp, già inserito tra le eccellenze della Selezione degli oli extravergini di oliva Dop e Igp di Regione Toscana.
Col supporto di video e la testimonianza dei produttori, la presentazione racconterà la capacità di un prodotto di eccellenza di ‘evocare’ il territorio, con tutto il suo portato della tradizione culturale e della capacità di innovare degli imprenditori agricoli della Toscana.
“Abbiamo scelto come luogo di presentazione un piccolo e moderno frantoio – spiega Coldiretti Pistoia, che ha coordinato la rete dei produttori-, mostrando come l’acciaio e software si leghino con la tradizione toscana, degli extravergine e dei paesaggi olivicoli. Una scelta stilistica, che è sostanza: non c’è tradizione senza innovazione”.
Appuntamento con
Evoca in frantoio il 15 luglio alle ore 10.15 presso il frantoio di Croci - via Vignoli, 96, Massa e Cozzile
PROGRAMMA
Saluti di Fabrizio Tesi, presidente di Coldiretti Pistoia
Da cosa nasce Evoca Toscano, Michele Bellandi, responsabile tecnico Coldiretti Pistoia
Saluto di Fabrizio Filippi, presidente di Coldiretti Toscana e del Consorzio Olio IGP Toscano
Introduce Gianfranco Drigo, direttore di Coldiretti Pistoia
Intervento di Renata Conti, produttrice olivicola
Intervento di Pietro Barachini, esperto della filiera dell’olio
Intervento di Maurizio Ventavoli, produttore olivicolo
Modera e tira le fila Stefano Tesi, giornalista
Conclude Stefania Saccardi, vicepresidente e assessore all’agroalimentare di Regione Toscana