Ben 75 staffette hanno onorato la memoria del podista Alessio Torracchi, gara podistica a staffetta 3,900 x 2 atleti organizzata dalla Pro Loco Fognano.
All’Ippodromo Snai Sesana di Montecatini Terme il mercoledì sera di trotto ha proposto un programma dedicato alla Fise – Federazione italiana sport equestri – con sette prove tra cui l’handicap a invito abbinato alla scommessa Tris-Quarte-Quintè.
E’ stata presentata ufficialmente questa mattina, mercoledì 24 luglio, la campagna abbonamenti 2024/25 di A.S. Estra Pistoia Basket 2000 che avrà come claim “Il più grande spettaholo”.
Non molte le gare disputate in questi ultimi giorni, sufficienti però per regalare altre 4 affermazioni ai podisti della Silvano Fedi (raggiunta quota 90 dal 1° gennaio).
Siamo ancora al 23 luglio e i motori della stagione 2024/2025 si stanno già accendendo.
L'importante tassello di completamento dell'Impianto di Montagnana (Hockey Stadium Andrea Bruschi) potrebbe davvero prendere forma nei prossimi mesi. Nei giorni scorsi l'Hockey Club Pistoia ha formalmente donato il progetto preliminare all'amministrazione comunale di Marliana.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto un accordo, di durata biennale, con Giuseppe Valerio che sarà il secondo assistente di coach Dante Calabria.
Dopo il Kim e liu del Nord e il Kim e Liu di Roma la società sportiva Kin Sori Taekwondo asd si conferma prima delle toscane nel taekwondo e 3 nel parataekwondo italiano.
C'era una volta un ragno che tesseva la sua ragnatela intorno a uno scrigno dorato per mangiarsi tutte le mosche...
Il mlibro è scritto a quattro mani da Dalmazio Biagini, Serafino Cappelli, Valter Ciurli e Riccardo Biagini.
Torna sabato 25 febbraio Profumo DiVino all’Istituto Anzilotti, la manifestazione dedicata agli appassionati di vino e agli esperti del settore vitivinicolo: un convegno organizzato dai docenti Sara Michelotti e Matteo Gentili che si aprirà alle 9 con i saluti del dirigente scolastico Francesco Panico e durerà per tutta la mattinata con una serie di interventi moderati dal perito agrario Pier Paolo Lorieri e dal docente della scuola Salvatore Di Napoli. Coinvolte anche alcune classi del triennio dell’indirizzo “Viticoltura e enologia”, per cui queste manifestazioni rappresentano un momento di confronto col mondo del lavoro e della ricerca.
Ad aprire i lavori sarà Lisa Granchi del dipartimento Dagri (Scienze e tecnologie agrarie, alimentari, ambientali e forestali) dell’Università di Firenze, che parlerà di microrganismi e territorio vitivinicolo; a seguire Giacomo Biscioni, dello spin-off di Unifi “Food Micro team srl”, parlerà delle alternative alla vinificazione con anidride solforosa, mentre Francesco Barbagli, ceo di “Bioidea”, illustrerà un caso di studio di un particolare trattamento a un vigneto. Per concludere, Fabrizio Lupi dell’Ispettorato centrale per la repressione delle frodi per l’area di Pisa parlerà delle etichette in vigore da gennaio 2023.
Il convegno, che si concluderà attorno a mezzogiorno, è come sempre aperto a tutti e gratuito.