L’ultimo weekend di gennaio porta in dote una piacevole novità per il Pistoia Basket Junior.
Podisti della Silvano Fedi impegnati, questo weekend, quasi esclusivamente nella “Montecatini Half Marathon”, con buoni piazzamenti e un bello spirito di squadra.
Acqua dell'Elba Nico Basket - Medicina Unica Srl Number8 79-65
La diciassettenne Virginia Martelli, che vive con la famiglia a San Baronto, ha conquistato, per il secondo anno consecutivo, il gradino più alto del podio.
Si è svolta domenica 26 gennaio presso la piscina intercomunale Larciano-Lamporecchio, la seconda tappa della ventiduesima edizione del Campionato interregionale di nuoto-Trofeo Giacomo Di Napoli.
Erano circa 600 i partecipanti alla sesta edizione della gara podistica <<Half Marathon Città di Montecatini Terme>>, sulla classica distanza di km 21,098 e organizzata alla perfezione dalla società Montecatini Marathon.
L’Ippodromo Snai Sesana torna protagonista in questo nuovo anno aprendo i battenti, anche questa volta, alla ‘Half Marathon città di Montecatini Terme’.
Consueto punto settimanale sull’attività del Pistoia Basket Junior che chiude un weekend particolarmente positivo. Di seguito il resoconto delle varie partite disputate dalle squadre biancorosse del settore giovanile.
La famiglia polacca di nove persone fu assassinata dai tedeschi per aver dato rifugio ai vicini di casa ebrei.
Raccontami un libro, di Ilaria Cecchi
Degustazione di colomba e biscotti per grandi e piccini. Al mercato Campagna Amica di Pistoia una vigilia di Pasqua all’insegna di tradizione, buon cibo e divertimento per i bambini che potranno colorare il biglietto d’auguri da portare in famiglia.
Sabato 30 marzo, in via dell’Annona, presso Coldiretti Pistoia, naturalmente si potrà fare la spesa per i giorni di festa, a cominciare dalla colomba ‘contadina’ e dalla scola ‘bizzarra’, dolce tipico pistoiese rivisitato (con mirtilli) dall’azienda agricola Il Sottobosco della montagna pistoiese, di Fabio Bizzarri.
E poi la grigliata di Pasquetta, con la carne della Valdinievole e tutti gli altri banchi, con formaggi della montagna, ortofrutta locale di stagione, miele della Svizzera Pesciatina, gli agrumi del Metapontino ed il pescato fresco del Tirreno (se non ci sarà tempesta).