Valdinievole OGGI La Voce di Pistoia
  • Cerca:
  • 06:07 - 05/7/2024
  • [protetta]
  • [protetta]
  •  

Visto che molti ex amministratori si sbilanciano in disquisizioni qualunquiste e faziose, vediamo come doveva essere affrontasta la possibile chiusura per sanare quel sito franoso.
Iniziando dalle imprese .....
HOCKEY

Reduce da una stagione da montagne russe, partita con la dolorosa rinuncia alla Serie A maschile, Riccardo Fedi dà uno sguardo generale alla stagione della propria società.

IPPICA

A Montecatini Terme l’Ippodromo Snai Sesana ha acceso i motori per il mese di luglio con la prima riunione che porta agli appuntamenti più importanti e a una continua festa all’interno dell’impianto dedicata alla cittadinanza.

TIRO A SEGNO

Si è concluso con la finale disputata al poligono di Tiro a segno di Lucca il Campionato regionale toscano, circuito di cinque prove valido per l’ammissione ai Campionati italiani assoluti di ogni categoria e specialità.

BASKET

A.S. Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare il ritorno in maglia biancorossa per la prossima stagione Lba 2024/25 di Gabriele Benetti che ha sottoscritto col club di via Fermi un accordo di durata annuale.

PODISMO

Ben 24 podisti della Silvano Fedi hanno tagliato il traguardo più ambìto, quello dei 50 chilometri in piazza delle Piramidi all’Abetone.

CALCIO

Nella serata di lunedì 1 luglio, presso la sede di via Marruota, si è svolta una riunione alla presenza di tutta la dirigenza, dello staff tecnico e logistico, e degli addetti della segreteria di Montecatini Calcio.

BASKET

A.S. Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di ufficializzare l’accordo, di durata annuale, con l’ala Elijah Childs che farà parte del roster biancorosso per la stagione 2024/25 in Lba.

BASKET

Fabo Herons Montecatini ha il piacere di annunciare di avere ingaggiato il playmaker Emanuele Trapani, nato a Giulianova l’11 gennaio 1999, 182 centimetri, proveniente da Orzinuovi, in A2.

none_o

Raccontami un libro, di Ilaria Cecchi.

none_o

Il 30 giugno, sull’Appennino Pistoiese, riapre al pubblico Oca Oasy contemporary art and architecture.

Ferragosto nella valle
quanto caldo che mi assale.

La grande .....
ZODIACO
di Sissy Raffaelli

Oroscopo luglio 2024.

IL SEGNO DEL MESE
di Sissy Raffaelli

Segno del mese.

Se avete Perdite occulte sulle vostre tubazioni, abbiamo sempre .....
L'agenzia formativa e per il lavoro Cescot Pistoia ricerca addetto/ .....
MONTECATINI
Al via il corso all'Alberghiero su menu equilibrati e correto stile di vita

1/5/2011 - 11:18

MENU EQUILIBRATI PER UN CORRETTO STILE DI VITA

 

Al via l’atteso corso di formazione per insegnanti di cucina, sala/bar, scienze dell’alimentazione . Tra i docenti, lo chef della Nazionale di Calcio, Claudio Silvestri.

 

Come da copione, all’Istituto Alberghiero Martini è partito il primo corso di formazione teorico-pratica riservata ai docenti di Cucina, Sala/Bar e Scienze dell’Alimentazione finalizzati alla preparazione di menu equilibrati per un corretto stile di vita. Tra i docenti, anche lo chef della Nazionale di calcio Claudio Silvestri, noto al grande pubblico televisivo grazie agli spot promozionali della Nutella.

 

 Il ciclo di lezioni si inserisce nel più ampio progetto sugli Stili di Vita, intrapreso dall’istituto diretto da Adelmo Pagni circa un anno fa. Tra gli eventi organizzati, il convegno "Il gusto degli stili di vita" che ha avuto luogo all’Excelsior il 27 novembre 2010 e la rassegna "Assaggi di Stile di Vita: Poesia, Musica, Cucina" andata in scena nella sede di via del Castello il 7 febbraio scorso.

 

 Il corso di formazione appena avviato si intitola "Menu equilibrati per un corretto stile di vita" e viene svolto in collaborazione con l’Università di Pisa, Facoltà di Medicina e Chirurgia. Obiettivo primario, come annunciato più volte, è la preparazione e la formazione del "tecnico del cibo", una figura professionale innovativa. La prima lezione è stata tenuta dal dirigente scolastico Pagni il 7 aprile.

 

"L’Università di Pisa – spiega il Preside - ci ha fornito il necessario supporto scientifico per gli aspetti medici e didattici nell’ambito della formazione specifica, per una alimentazione corretta come strumento fondamentale per migliorare la qualità della vita". Gli altri relatori sono il diabetologo Ottavio Giampietro e il gastroenterologo Ferruccio Bonino, medici di fama internazionale e docenti all’università di Pisa, lo chef Igles Corelli del ristorante Atman di Pescia, il maitre Francesco Cecchi del Grand Hotel di Firenze, Emanuele Stevanin e Stefano Taddei.

 
+  INSERISCI IL TUO COMMENTO
Nome:

Minimo 3 - Massimo 50 caratteri
EMail:

Minimo 0 - Massimo 50 caratteri
Titolo:

Minimo 3 - Massimo 50 caratteri
Testo:

Minimo 5 - Massimo 10000 caratteri

codice di sicurezza Cambia immagine

Inserisci qui il codice di sicurezza
riportato sopra: