Sgoccioli della stagione 2024 e podisti della Silvano Fedi in gara alla “Corsa di Babbo Natale” a Montecatini Terme.
Anche l’ultima gara dell’anno, a Pavel Group, ha regalato due soddisfazioni, tanto da chiudere la stagione decisamente con il bilancio in positivo.
Una nuova cintura nera per il Kodokan Montecatini. Sabato 14 dicembre, presso il Palagolfo di Follonica, si sono tenuti gli esami federali della regione Toscana Judo per il passaggio a cintura nera.
In arrivo l’ultimo weekend di attività del 2024 anche per il Pistoia Basket Junior che si lascia alle spalle giorni abbastanza positivi con un bel tris di affermazioni tra Under19, 17 e 13.
Arrivato a poche ore dalla sfida disputata dall’Estra Pistoia Basket 2000 sul campo della Nutribullet Treviso, e subito gettato nella mischia da coach Zare Markovski, per Maurice Kemp Jr la sua integrazione all’interno del gruppo-squadra biancorosso è stata, gioco forza, rapida e velocissima.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica che il consigliere Dario Baldassarri assume l’incarico di responsabile delle relazioni esterne di Estra Pistoia Basket 2000.
Manifestazioni finali per gli atleti della Silvano Fedi in questo positivo 2024.
E siamo a 6 candeline per la Terme Parkrun l'evento che ogni sabato mattina, con partenza alle ore 9 dalle Terme Tamerici, permette di fare 5 km nella nostra bellissima pineta.
Rubrica "Raccontami un libro – Consigli di lettura di Valentina"
"I miracoli non esistono", un romanzo amaro sul Natale.
Slow Food Valdinievole organizza per venerdì 16 dicembre una "Cena degli Auguri con i sapori dell'Appennino".
L'appuntamento è per venerdì 16 dicembre alle ore 20,45 presso la Taverna del Vin Bianco a Borgo a Buggiano.
Il menu della serata prevede:
Lardo con castagne e miele
Crostini di polenta coi funghi
Cestino di risotto, cacio e pere
Tordello pesciatino al sugo finto
Tomaselle farcite di castagne farcite su puré
Crostata di fichi e noci
Castagnaccio
Caffé
I piatti saranno abbinati con i vini della Fattoria Le Pòggiola di Serravalle Pistoiese.
Durante la serata il produttore ci accompagnerà nella degustazione dei prodotti dell'azienda.
Bianco Le Pòggiola - IGT Toscana annata 2009 Vermentino e Trebbiano
Rosato Le Poggiòla - IGT Toscana annata 2009 San Giovese e Canaiolo
Chianti DOCG Super 2007 San Giovese 80 %, Canaiolo, Colorino e Trebbiano
Ciuo Nero IGT Toscana 2008 Merlot, Cabernet, San Giovese e Canaiolo
Il costo della serata è di 28 € per i soci SlowFood e di 32 € per i non soci.
Per info e prenotazioni:
335/6693002 (Marco de Martin Mazzalon)
338/9669677 (Emiliano Frassinesi)
366/4474458 (Giuliano Calvetti)