E' disponibile alla vendita l'abbonamento per 19 gare casalinghe della stagione (post season esclusa) de La T Tecnica Gema Montecatini
Nico Basket – Cmb Valdarno 64-58.
L’attività in palestra è già ripresa da quasi un mese ma è oramai alle porte anche l’inizio di tutti i campionati del settore giovanile biancorosso
Un grande grazie! E’ quello che la società Pistoia Basket 2000 intende rivolgere a tutta la tifoseria, agli appassionati che nel corso dell’ultimo mese hanno rivolto la propria fiducia al club sottoscrivendo l’abbonamento per la stagione di Lba 2024/25.
Tre le gare che, in questo weekend, hanno visto protagonisti i podisti della Silvano Fedi.
Quasi seicento podisti hanno dato vita alla quarantottesima edizione della ‘’Passeggiata panoramica’’ di km 15,800 e organizzata dalla Podistica Quarrata.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto un accordo, per la stagione 2024/25, con il playmaker di nazionalità americana Semaj Rakim Christon.
Una domenica ‘magica’ all’Ippodromo Snai Sesana di Montecatini Terme.
Vi sarà esposta una selezione di opere della collezione di Stefano Zanobetti, che è anche uno dei curatori dell’evento.
Raccontami un libro, di Italia Cecchi
Giovedì 7 luglio alle ore 20.45 l’ippodromo Sesana di Montecatini Terme ospiterà un cooking show in collaborazione con gli chef Vincenzo Volpe del ristorante Toscana Fair di Pistoia e David Nesi della Valerio Ricevimenti (Ristorantino del Sesana).
Negli intervalli tra le corse in programma durante la serata, lo chef Vincenzo Volpe presenterà due dei piatti previsti (lasagnetta dell'orto e tagliata di pollo allo zafferano), mentre lo chef David Nesi presenterà il dessert: tutte le fasi della preparazione saranno trasmesse sul maxischermo al centro della pista e sui monitor presenti all’interno del Ristorantino.
Il menù della serata:
- Bavarese di ricotta al finocchietto con sfoglie di baccalà e ceci al limone;
- Lasagnetta dell’orto
- Tagliatata di pollo allo zafferano
- Morbidezza di cioccolato fondente con cuore alla fragola, biscuit all’arancio e salsa caramello.
Un secondo cooking show è previsto giovedì 28 luglio, sempre al Ristorantino del Sesana, con la partecipazione dello chef Moreno Ianda della Locanda Toscana La Bussola di Quarrata, in provincia di Pistoia.
Le corse
Giovedì 7 luglio all’ippodromo Sesana sono in programma sette corse al trotto, precedute da alcune prove di qualifica per puledri di due anni. L’appuntamento più importante è il Premio Friendly Face, per cavalli europei di cinque anni e oltre, che è anche corsa Tris. La giornata immediatamente successiva è in programma sabato 9 luglio.