Secondo weekend del mese di gennaio e proseguono gli impegni, nei rispettivi campionati, per le squadre biancorosse fra gironi di ritorno che iniziano a entrare nel vivo oppure la seconda fase già dietro l’angolo.
Ad assistere agli allenamenti delle Pink Girls, infatti, c’erano il commissario tecnico della Nazionale femminile Under16 Giovanni Lucchesi e il dirigente responsabile delle attività femminili nazionali della Fip Roberto Brunamonti.
Dopo i 6 punti e 6 rimbalzi nel match di esordio in maglia Estra Pistoia Basket 2000, per Derek Cooke Jr sono giorni importanti per conoscere al meglio l’ambiente biancorosso, entrare nei meccanismi di squadra sul campo e nell’alchimia di spogliatoio.
Secondo weekend 2025 e Silvano Fedi subito in grande spolvero, con due vittorie e ottime prove degli atleti/e scesi in gara.
Salto a due mercoledì alle 20.30 al Pala Tagliate.
Nonostante il freddo, circa trecento podisti hanno dato vita alla trentaseiesima edizione della "Scarpinata di’ granocchio", gara podistica sulla distanza di km 13,200 e ludico motorio di km 10, organizzata dalla società Podistica Aglianese e il circolino Arci.
Nemmeno a Trieste l’Estra Pistoia Basket 2000 riesce a invertire la rotta e ritrovare quella vittoria che manca da inizio novembre e incamera, nella 15° giornata di Lba, la nona sconfitta consecutiva.
Basket Femminile Pontedera - Acqua dell'elba Nico Basket 42-63
Da lunedì 20 gennaio al 30 marzo la mostra fotografica “La comunità dei muri”.
Il Museo del ricamo ospita da sabato 18 gennaio al 30 marzo l’esposizione "Trame di Sardegna".
Sono state presentate ieri alle Terme Excelsior le attività previste per il 2019 del polo tecnico professionale Agraltur, cui aderisce l'istituto alberghiero Martini (ma anche il Marchi-Forti e l'agrario Anzilotti di Pescia) con il sostegno del Comune e della Regione. L'obiettivo è quello di fare incontrare dmanda e offerta di lavoro per i giovani neodiplomati o disoccupati.
Il primo percorso formativo in partenza è quello di 800 ore (di cui 260 con stage in azienda) relativo a un tecnico specialista in valorizzazione e commercializzazione di prodotti tipici del territorio, che prenderà il via a febbraio al Martini. Interessante anche il progetto di creare un albergo etico (da qui la necesaria formazione) gestito da personale con disabilità. sarebbe la terza struttura del genere in Italia, dopo quelle sorte ad Asti e Roma.