Due vittorie e tre sconfitte nel bilancio dell’ultimo weekend del Pistoia Basket Junior.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 annuncia di aver raggiunto un accordo fino al 30 giugno 2025 con l’ala Maurice Kemp Junior. Il giocatore indosserà la maglia numero 9.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con l’ala americana Elijah Childs.
Dal 21 al 24 novembre va in scena la prima tappa della fase eliminatoria della Ibsa NextGen Cup 2025.
Le statistiche rappresentano gli ingredienti dei record e ogni primato dà vita a tantissime curiosità.
As Estra Pistoia Basket 2000 comunica che, in occasione dell’ultima assemblea del consiglio di amministrazione del club, è stato ratificato l’ingresso di una quinta persona che ricoprirà il ruolo di consigliere.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con il pivot Luka Brajkovic.
As Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare la firma dell’accordo, fino al 30 giugno 2025, con l’ala/pivot americana, con passaporto lettone, Andrew Smith.
La Fenice pizzeria contemporanea inaugura il 2022 con un prestigioso riconoscimento della stampa regionale toscana. E' stata infatti selezionata nella categoria Miglior pizzeria della Toscana fra le 13 categorie del premio Forchettiere Awards firmato dal giornalista enogastronomico Marco Gemelli.
ll Forchettiere Awards 2022 è la seconda edizione di un premio che vuole riconoscere, attraverso una votazione on line, sia della critica che della giuria popolare, i migliori rappresentanti della ristorazione nel panorama fiorentino (150) e toscano (oltre 50).
La Fenice pizzeria contemporanea sta portando alto il nome della sua Pistoia, essendo prima in classifica nella categoria "Miglior pizzeria della Toscana". Un risultato, che seppur momentaneo, premia gli sforzi di Manuel Maiorano e di Cristiano Tirico per aver portato una pizza di qualità a Pistoia, facendo vivere ai clienti una vera e propria esperienza culinaria.
Ultimi arrivati i suoi Uramaki Fusion; la base delle nuove proposte di questo menù è ovviamente la pizza, presentata nel piatto arrotolata in verticale, in modo da creare una sorta di contenitore di ingredienti come sempre speciali. Una novità che ha stupito e conquistato anche i palati più esigenti.
Da gennaio è anche possibile gustare il nuovo menù invernale di Manuel Maiorano, proposte tutte legate alla stagionalità e alla freschezza degli ingredienti; fra le nuove proposte spicca la don Luciano, pizza con cornicione ripieno di provola affumicata di Agerola, al centro crema patata viola, mortadella al tartufo con tarallo sbriciolato.
"Dopo il riconoscimento del primo spicchio nella Guida del Gambero Rosso 2022, e la conferma fra le pizzerie eccellenti di 50 Top Pizza, essere selezionati nei Forchettiere Awards è davvero motivo di soddisfazione, per noi", dichiara Manuel Maiorano, spronando gli amanti dellla sua pizza a votarlo portando così in alto il nome di Pistoia.
Questo il link per votare.