A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica che Zare Markovski non è più l’allenatore della prima squadra.
Sgoccioli della stagione 2024 e podisti della Silvano Fedi in gara alla “Corsa di Babbo Natale” a Montecatini Terme.
Anche l’ultima gara dell’anno, a Pavel Group, ha regalato due soddisfazioni, tanto da chiudere la stagione decisamente con il bilancio in positivo.
Una nuova cintura nera per il Kodokan Montecatini. Sabato 14 dicembre, presso il Palagolfo di Follonica, si sono tenuti gli esami federali della regione Toscana Judo per il passaggio a cintura nera.
In arrivo l’ultimo weekend di attività del 2024 anche per il Pistoia Basket Junior che si lascia alle spalle giorni abbastanza positivi con un bel tris di affermazioni tra Under19, 17 e 13.
Arrivato a poche ore dalla sfida disputata dall’Estra Pistoia Basket 2000 sul campo della Nutribullet Treviso, e subito gettato nella mischia da coach Zare Markovski, per Maurice Kemp Jr la sua integrazione all’interno del gruppo-squadra biancorosso è stata, gioco forza, rapida e velocissima.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica che il consigliere Dario Baldassarri assume l’incarico di responsabile delle relazioni esterne di Estra Pistoia Basket 2000.
Manifestazioni finali per gli atleti della Silvano Fedi in questo positivo 2024.
Rubrica "Raccontami un libro – Consigli di lettura di Valentina"
"I miracoli non esistono", un romanzo amaro sul Natale.
La Fenice pizzeria contemporanea inaugura il 2022 con un prestigioso riconoscimento della stampa regionale toscana. E' stata infatti selezionata nella categoria Miglior pizzeria della Toscana fra le 13 categorie del premio Forchettiere Awards firmato dal giornalista enogastronomico Marco Gemelli.
ll Forchettiere Awards 2022 è la seconda edizione di un premio che vuole riconoscere, attraverso una votazione on line, sia della critica che della giuria popolare, i migliori rappresentanti della ristorazione nel panorama fiorentino (150) e toscano (oltre 50).
La Fenice pizzeria contemporanea sta portando alto il nome della sua Pistoia, essendo prima in classifica nella categoria "Miglior pizzeria della Toscana". Un risultato, che seppur momentaneo, premia gli sforzi di Manuel Maiorano e di Cristiano Tirico per aver portato una pizza di qualità a Pistoia, facendo vivere ai clienti una vera e propria esperienza culinaria.
Ultimi arrivati i suoi Uramaki Fusion; la base delle nuove proposte di questo menù è ovviamente la pizza, presentata nel piatto arrotolata in verticale, in modo da creare una sorta di contenitore di ingredienti come sempre speciali. Una novità che ha stupito e conquistato anche i palati più esigenti.
Da gennaio è anche possibile gustare il nuovo menù invernale di Manuel Maiorano, proposte tutte legate alla stagionalità e alla freschezza degli ingredienti; fra le nuove proposte spicca la don Luciano, pizza con cornicione ripieno di provola affumicata di Agerola, al centro crema patata viola, mortadella al tartufo con tarallo sbriciolato.
"Dopo il riconoscimento del primo spicchio nella Guida del Gambero Rosso 2022, e la conferma fra le pizzerie eccellenti di 50 Top Pizza, essere selezionati nei Forchettiere Awards è davvero motivo di soddisfazione, per noi", dichiara Manuel Maiorano, spronando gli amanti dellla sua pizza a votarlo portando così in alto il nome di Pistoia.
Questo il link per votare.