A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione del contratto professionistico con la guardia Leonardo Cemmi: al ragazzo il club augura le migliori fortune per il prosieguo della propria carriera.
Cmb Valdarno - Acqua Dell'elba Nico Basket 63-83
Domenica 1 dicembre, in occasione della sfida casalinga de La T Tecnica Gema Montecatini contro la Pielle Livorno al Pala Carrara, Pallacanestro Montecatini tornerà con forza a lanciare un messaggio importante.
Le società sportive di calcio di Monsummano Terme: Intercomunale Monsummano - Fc Cintolese Calcio - Asd Bioacqua Le Case – Asd Città di Monsummano in collaborazione con il Comune di Monsummano Terme hanno deciso di sostenere la Befana.
Mandata in archivio, con risultati eccellenti, la prima tappa della NextGen Cup che ha caratterizzato l’attività agonistica dell’ultimo weekend, vediamo come stanno andando avanti i campionati del Pistoia Basket Junior.
Il pilota portacolori di Motor Zone Asd, infatti, è stato fermato da un problema tecnico accusato, in avvio del secondo giorno, dalla Hyundai i20 NG Rally2 di Friulmotor, che condivideva con Paolo Garavaldi.
Momento di presentazione alla stampa e alla città per il neo-acquisto dell’Estra Pistoia Basket, Andrew Smith (che indosserà la maglia numero 21), che ha fatto il suo debutto nell’amichevole di sabato scorso a Castellarano contro la Pallacanestro Reggiana.
Il movimento del basket femminile legato al mondo Pistoia Basket è in continua evoluzione e, soprattutto, in grande crescita.
Estesa la validità da 30 a 60 giorni dalla data di emissione.
Per l’occasione si avvale della collaborazione della 3^I del Liceo artistico "Policarpo Petrocchi".
La cena di gala de La Toscana in bocca segna un nuovo record: ieri sera, grazie alla partecipazione di circa 300 persone, sono stati raccolti 16.091 euro a favore della Fro Onlus, la Fondazione di radioterapia oncologica da oltre trent’anni impegnata a rendere più confortevole il percorso di cura dei pazienti. È la cifra più alta di sempre.
Organizzata da Confcommercio e dai ristoratori de La Toscana in bocca, in collaborazione con Vetrina Toscana, la sesta edizione della cena di gala è riuscita a superare le edizioni del passato unendo il piacere di gustare i sapori della tradizione toscana alla missione della solidarietà. In prima fila, nella Serra Winter Garden del Toscana Fair, c’erano alcuni tra i migliori chef, pasticceri e bartender del territorio. Alla cena, tra le moltissime autorità presenti, c’erano il presidente della Regione Toscana Eugenio Giani e il sindaco Alessandro Tomasi.
Durante la serata sono state inoltre annunciate le date della prossima edizione de La Toscana in Bocca a Pistoia: l’appuntamento sarà alla Cattedrale, il 24, 25, 26 e 27 aprile 2025. A Prato, invece, la manifestazione tornerà nel mese di giugno.
Prima della consegna dell’assegno a Lorenzo Gori, presidente della Fro Onlus – che adesso utilizzerà la somma per consolidare la sua missione – la serata ha vissuto un momento particolarmente commovente con l’annuncio, da parte dei ristoratori, del premio che dalle prossime edizioni della manifestazione sarà dedicato alla memoria dello chef Vincenzo Volpe, indimenticabile punto di riferimento per tutta la comunità de La Toscana in bocca e per il territorio.
“Organizzare questo evento – ha commentato il presidente di Confcommercio, Gianluca Spampani – ci riempie ogni volta d’orgoglio. La partecipazione è stata straordinaria, al punto che non siamo riusciti ad esaudire tutte le richieste. Un appuntamento come questo è un modo per mettere sempre di più in congiunzione l’imprenditoria locale con la comunità in cui opera e per restituire al territorio un momento di grande valore”.
“Questo evento – ha detto Lorenzo Gori, presidente di Fro Onlus – è davvero molto importante per la ricerca oncologica che portiamo avanti. Organizzarlo valorizzando la cucina del territorio è ancora più bello. Un ringraziamento sentito, dunque, va a tutti gli attori che hanno consentito tutto questo”.
“Questa manifestazione – ha aggiunto il sindaco Alessandro Tomasi – si conferma sempre più importante. Riesce a mettere insieme la nostra cucina con la beneficenza, coinvolgendo tanti ristoratori per una nobile causa. Questo ci rende molto orgogliosi”.
“La Toscana in bocca – ha osservato il presidente della Regione, Eugenio Giani – è davvero la rappresentazione concreta della qualità della nostra enogastronomia, che primeggia nel mondo. Metterla al servizio di un intento solidale è molto importante. La manifestazione si muove tra i territori di Pistoia e Prato: Confcommercio ha un’organizzazione che valorizza questa sinergia, sostenendo una visione del territorio che è un arricchimento per tutta la Toscana”.