Ben 75 staffette hanno onorato la memoria del podista Alessio Torracchi, gara podistica a staffetta 3,900 x 2 atleti organizzata dalla Pro Loco Fognano.
All’Ippodromo Snai Sesana di Montecatini Terme il mercoledì sera di trotto ha proposto un programma dedicato alla Fise – Federazione italiana sport equestri – con sette prove tra cui l’handicap a invito abbinato alla scommessa Tris-Quarte-Quintè.
E’ stata presentata ufficialmente questa mattina, mercoledì 24 luglio, la campagna abbonamenti 2024/25 di A.S. Estra Pistoia Basket 2000 che avrà come claim “Il più grande spettaholo”.
Non molte le gare disputate in questi ultimi giorni, sufficienti però per regalare altre 4 affermazioni ai podisti della Silvano Fedi (raggiunta quota 90 dal 1° gennaio).
Siamo ancora al 23 luglio e i motori della stagione 2024/2025 si stanno già accendendo.
L'importante tassello di completamento dell'Impianto di Montagnana (Hockey Stadium Andrea Bruschi) potrebbe davvero prendere forma nei prossimi mesi. Nei giorni scorsi l'Hockey Club Pistoia ha formalmente donato il progetto preliminare all'amministrazione comunale di Marliana.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto un accordo, di durata biennale, con Giuseppe Valerio che sarà il secondo assistente di coach Dante Calabria.
Dopo il Kim e liu del Nord e il Kim e Liu di Roma la società sportiva Kin Sori Taekwondo asd si conferma prima delle toscane nel taekwondo e 3 nel parataekwondo italiano.
C'era una volta un ragno che tesseva la sua ragnatela intorno a uno scrigno dorato per mangiarsi tutte le mosche...
Il mlibro è scritto a quattro mani da Dalmazio Biagini, Serafino Cappelli, Valter Ciurli e Riccardo Biagini.
L'Associazione Tirillò col Filo promuove un corso di pasticceria vegana: l'appuntamento è per domenica 3 e 10 giugno dalle ore 16.30 alle 19.00.
Si tratta di due incontri per scoprire le tecniche base per realizzare ottimi dolci senza derivati animali (uova, burro, latte..), questo sia per ragioni salutistiche che per ragioni etiche.
Insomma, un ottimo modo per sperimentare che la fantasia in pasticceria può supplire a ciò che forse abbiamo sempre considerato indispensabile!!
Il corso è tenuto da Giulia Mitidieri, appassionata pasticcera vegana.
PROGRAMMA:
1° incontro: La frutta
Crostatine di frutta alla crema
Dolcetti mandorle e ciliegie
Tarte tatin di albicocche e pistacchi
2° incontro: Dolci al cucchiaio
Panna cotta con crema ai mirtilli
Tofucake
Mousse al cioccolato
Sorbetto al caffè
- Prenotazione necessaria entro il 30 maggio
- Costo totale dei 2 incontri: 60€
- Il corso si terrà presso la sede dell'associazione, in Via Borghetto 8 a Lamporecchio
* In allegato la locandina del corso