Sgoccioli della stagione 2024 e podisti della Silvano Fedi in gara alla “Corsa di Babbo Natale” a Montecatini Terme.
Anche l’ultima gara dell’anno, a Pavel Group, ha regalato due soddisfazioni, tanto da chiudere la stagione decisamente con il bilancio in positivo.
Una nuova cintura nera per il Kodokan Montecatini. Sabato 14 dicembre, presso il Palagolfo di Follonica, si sono tenuti gli esami federali della regione Toscana Judo per il passaggio a cintura nera.
In arrivo l’ultimo weekend di attività del 2024 anche per il Pistoia Basket Junior che si lascia alle spalle giorni abbastanza positivi con un bel tris di affermazioni tra Under19, 17 e 13.
Arrivato a poche ore dalla sfida disputata dall’Estra Pistoia Basket 2000 sul campo della Nutribullet Treviso, e subito gettato nella mischia da coach Zare Markovski, per Maurice Kemp Jr la sua integrazione all’interno del gruppo-squadra biancorosso è stata, gioco forza, rapida e velocissima.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica che il consigliere Dario Baldassarri assume l’incarico di responsabile delle relazioni esterne di Estra Pistoia Basket 2000.
Manifestazioni finali per gli atleti della Silvano Fedi in questo positivo 2024.
E siamo a 6 candeline per la Terme Parkrun l'evento che ogni sabato mattina, con partenza alle ore 9 dalle Terme Tamerici, permette di fare 5 km nella nostra bellissima pineta.
Rubrica "Raccontami un libro – Consigli di lettura di Valentina"
"I miracoli non esistono", un romanzo amaro sul Natale.
Domenica 16 giugno dalle 9,30 alle 18 allo SpaziOlistico Mukhti è in programma "Dalla terra al pane, il cammino alchemico dell'uomo e del grano per un pane di vita", con Nicolas Supiot, contadino panificatore francese. Presentazione della giornata a cura di Franco Pedrini, dell'Azienda Agricola San Cristoforo, consigliere dell'Associazione per l'Agricoltura Biodinamica.
Nicolas Supiot, contadino panificatore, grazia al suo approccio sistematico ed olistico alla panificazione è in grado di fornire strumenti per migliorare il proprio pane e/o adattare il metodo di panificazione ai grani locali antichi, più delicati. Durante l'incontro verranno affrontati temi quali l'importanza e della qualità e freschezza della farina, le sostanze nutritive del frumento e i problemi ad esso connessi, le intolleranze e allergie al glutine, l'irritabilità intestinale.
Spuntino per pranzo in condivisione, chi vuole può portare qualcosa.
Info: 3280703926