Sgoccioli della stagione 2024 e podisti della Silvano Fedi in gara alla “Corsa di Babbo Natale” a Montecatini Terme.
Anche l’ultima gara dell’anno, a Pavel Group, ha regalato due soddisfazioni, tanto da chiudere la stagione decisamente con il bilancio in positivo.
Una nuova cintura nera per il Kodokan Montecatini. Sabato 14 dicembre, presso il Palagolfo di Follonica, si sono tenuti gli esami federali della regione Toscana Judo per il passaggio a cintura nera.
In arrivo l’ultimo weekend di attività del 2024 anche per il Pistoia Basket Junior che si lascia alle spalle giorni abbastanza positivi con un bel tris di affermazioni tra Under19, 17 e 13.
Arrivato a poche ore dalla sfida disputata dall’Estra Pistoia Basket 2000 sul campo della Nutribullet Treviso, e subito gettato nella mischia da coach Zare Markovski, per Maurice Kemp Jr la sua integrazione all’interno del gruppo-squadra biancorosso è stata, gioco forza, rapida e velocissima.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica che il consigliere Dario Baldassarri assume l’incarico di responsabile delle relazioni esterne di Estra Pistoia Basket 2000.
Manifestazioni finali per gli atleti della Silvano Fedi in questo positivo 2024.
E siamo a 6 candeline per la Terme Parkrun l'evento che ogni sabato mattina, con partenza alle ore 9 dalle Terme Tamerici, permette di fare 5 km nella nostra bellissima pineta.
Rubrica "Raccontami un libro – Consigli di lettura di Valentina"
"I miracoli non esistono", un romanzo amaro sul Natale.
Appuntamento in Valdinievole per promuovere PistoiAgricoltura, il portale della Provincia che stimola il rapporto diretto tra produttori agricoli, consumatori ed acquirenti professionali (ristoranti, alberghi, bar, ecc.: la filiera corta).
Sabato 22 giugno, presso l'oleificio sociale Valdinievole, a Massa e Cozzile (località Vangile), dalle 15 in poi, si terrà l'incontro aperto a tutti Il buon pane quotidiano, su iniziativa del Coordinamento Gas (Gruppi di acquisto solidale) della Valdinievole: discussioni e degustazioni attorno all'alimento fondamentale per la nostra dieta.
Serena Gozzi, nutrizionista, e Piero Capecchi, presidente dei panificatori della Cna di Pistoia, spiegheranno dai diversi punti di vista i benefici del nutrirsi al naturale.
Inoltre, si farà il punto sui risultati ottenuti dalla collaborazione tra consumatori aggregati (Gas), panifici, produttori di grano per 'ricostruire' la filiera locale grano-pane: grani antichi e tecnica della panificazione a pasta acida (lievito madre).
L'iniziativa è a cura di Gas La Gramigna, Gas Il Chicco di Grano, azienda agricola Calamante, Molino Fratelli Fontana e Panificio Panpepato.