Valdinievole OGGI La Voce di Pistoia
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Visto che molti ex amministratori si sbilanciano in disquisizioni qualunquiste e faziose, vediamo come doveva essere affrontasta la possibile chiusura per sanare quel sito franoso.
Iniziando dalle imprese .....
HOCKEY

Reduce da una stagione da montagne russe, partita con la dolorosa rinuncia alla Serie A maschile, Riccardo Fedi dà uno sguardo generale alla stagione della propria società.

IPPICA

A Montecatini Terme l’Ippodromo Snai Sesana ha acceso i motori per il mese di luglio con la prima riunione che porta agli appuntamenti più importanti e a una continua festa all’interno dell’impianto dedicata alla cittadinanza.

TIRO A SEGNO

Si è concluso con la finale disputata al poligono di Tiro a segno di Lucca il Campionato regionale toscano, circuito di cinque prove valido per l’ammissione ai Campionati italiani assoluti di ogni categoria e specialità.

BASKET

A.S. Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare il ritorno in maglia biancorossa per la prossima stagione Lba 2024/25 di Gabriele Benetti che ha sottoscritto col club di via Fermi un accordo di durata annuale.

PODISMO

Ben 24 podisti della Silvano Fedi hanno tagliato il traguardo più ambìto, quello dei 50 chilometri in piazza delle Piramidi all’Abetone.

CALCIO

Nella serata di lunedì 1 luglio, presso la sede di via Marruota, si è svolta una riunione alla presenza di tutta la dirigenza, dello staff tecnico e logistico, e degli addetti della segreteria di Montecatini Calcio.

BASKET

A.S. Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di ufficializzare l’accordo, di durata annuale, con l’ala Elijah Childs che farà parte del roster biancorosso per la stagione 2024/25 in Lba.

BASKET

Fabo Herons Montecatini ha il piacere di annunciare di avere ingaggiato il playmaker Emanuele Trapani, nato a Giulianova l’11 gennaio 1999, 182 centimetri, proveniente da Orzinuovi, in A2.

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Raccontami un libro, di Ilaria Cecchi.

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Il 30 giugno, sull’Appennino Pistoiese, riapre al pubblico Oca Oasy contemporary art and architecture.

Ferragosto nella valle
quanto caldo che mi assale.

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di Sissy Raffaelli

Oroscopo luglio 2024.

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MONTECATINI
Istituto alberghiero Martini pronto alla sfida finale per il Mps Cooking Factor: in palio 10mila euro

27/4/2016 - 11:25

Tutto pronto a Chianciano Terme per la sfida finale del concorso Mps Cooking Factor. Gli organizzatori hanno scelto come teatro dell’ultima gara un campo neutro: l’istituto alberghiero Artusi, che si trova nella cittadina termale in provincia di Siena.

 

Il talent social culinario di 8 puntate, ciascuna delle quali dedicata ad uno degli istituti alberghieri in gara, si è svolto nei mesi di ottobre e novembre 2015. 
Ognuna delle puntate raccontava la giornata degli studenti intenti a preparare una cena dal tema “I tesori del territorio” per 100 ospiti di Banca Monte dei Paschi di Siena. Successivamente è stato dato il via al voto online, attraverso i social network più bazzicati dai giovani e dai meno giovani. E’ stata una vera e propria guerra a colpi di “mi piace”. Il successo ha superato le aspettative degli ideatori che, alla chiusura della fase del voto, hanno deciso di ammettere 4 squadre anziché 2. Sono entrati in finale, perciò, l’alberghiero Martini di Montecatini e gli istituti alberghieri di Riccione, Erice e Salerno. In palio, 10 mila euro.

 
Questa la formula decisa per il final count down: due brigate saranno ai fornelli il 2 maggio e due il 3 maggio, serata di gala durante la quale verrà proclamato l’istituto che avrà dimostrato di possedere...l’Mps Cooking Factor. Gli accoppiamenti sono stati decisi con un sorteggio. Salerno e Riccione si sfideranno il 2 maggio, Montecatini e Erice il giorno successivo. 

 

Ciascuna scuola è chiamata a realizzare un menu degustazione: primo finger food (quaglia, farro e fagioli); secondo finger food (uova, piselli e menta); primo piatto (riso carnaroli, pecorino e carciofi); secondo piatto (filetto di maiale, ceci, cipollotti freschi); dessert (ricotta di pecora, fragole e aceto balsamico).

 

I membri della giuria tecnica dovranno valutare: presentazione e creatività, profumi e persistenza del gusto, voto complessivo del menu presentato. In giuria: Aldo Fiordelli, giornalista professionista fiorentino, curatore in Toscana della guida "I ristoranti d’Italia" (L’Espresso); Mirko Ronzoni, vincitore della seconda edizione italiana di Hell’s Kitchen, condotto su Sky dallo chef Carlo Cracco; Gaetano Trovato, siciliano trapiantato in Toscana, titolare del famoso ritorante Arnolfo (due stelle Michelin e tre forchette sulla guida del Gambero Rosso).

 

La brigata dei 12 chef del team del Martini partirà per questa maratona domenica 1 maggio, insieme al docente di ristorazione Ilario Taccioli e al preside Riccardo Monti.

Fonte: Istituto Martini
 
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