Secondo weekend del mese di gennaio e proseguono gli impegni, nei rispettivi campionati, per le squadre biancorosse fra gironi di ritorno che iniziano a entrare nel vivo oppure la seconda fase già dietro l’angolo.
Ad assistere agli allenamenti delle Pink Girls, infatti, c’erano il commissario tecnico della Nazionale femminile Under16 Giovanni Lucchesi e il dirigente responsabile delle attività femminili nazionali della Fip Roberto Brunamonti.
Dopo i 6 punti e 6 rimbalzi nel match di esordio in maglia Estra Pistoia Basket 2000, per Derek Cooke Jr sono giorni importanti per conoscere al meglio l’ambiente biancorosso, entrare nei meccanismi di squadra sul campo e nell’alchimia di spogliatoio.
Secondo weekend 2025 e Silvano Fedi subito in grande spolvero, con due vittorie e ottime prove degli atleti/e scesi in gara.
Salto a due mercoledì alle 20.30 al Pala Tagliate.
Nonostante il freddo, circa trecento podisti hanno dato vita alla trentaseiesima edizione della "Scarpinata di’ granocchio", gara podistica sulla distanza di km 13,200 e ludico motorio di km 10, organizzata dalla società Podistica Aglianese e il circolino Arci.
Nemmeno a Trieste l’Estra Pistoia Basket 2000 riesce a invertire la rotta e ritrovare quella vittoria che manca da inizio novembre e incamera, nella 15° giornata di Lba, la nona sconfitta consecutiva.
Basket Femminile Pontedera - Acqua dell'elba Nico Basket 42-63
Il Museo del ricamo ospita da sabato 18 gennaio al 30 marzo l’esposizione "Trame di Sardegna".
A due #4, José Manuel Mesías - Sandra Tomboloni, L'illusione della vita.
Si è aperto oggi, a Torino, Terra madre salone del Ggusto, uno dei principali appuntamenti firmati Slow Food. Grande il numero di visitatori che ha affollato lo Stand di Slow Food Toscana che ospita Montecatini Terme e la Valdinievole presenti per la prima volta all’evento. Nello splendido scenario di piazza Castello, lo spazio dedicato al nostro territorio ha suscitato l’interesse dei numerosi visitatori così come lo show cooking dei cuochi di “Toscana in bocca” che hanno presentato l’edizione 2017 della rassegna di cucina e tradizione made in Pistoia.
Grande il successo riscosso dai prodotti e dai produttori del Mercato della terra presenti a Torino con le innumerevoli eccellenze del territorio e dislocati nella vicina Via Roma. Il miele e i prodotti dell’alveare dell’Az. Agr. “Tonino il Contadino” di Monsummano Terme, i salumi di cinta senese dell’Az. Agr. “Il Ruscello” (Pentolina Siena), il vinsanto, il vino e l’olio dell’Az. Agr. Marzalla (Pescia), l’olio dell’Az. Agr. “I Cipressi” (Uzzano), l’Azienda Agricola Loris Benacqua (Lazio) produttore del Presidio Slow Food della Marzolina di capra: piccolo formaggio che prima si produceva solo nel primo periodo di lattazione della capra, nel mese di marzo, la Fattoria Lenzini (Borgo a Buggiano) Pecorino a latte crudo della Montagna Pistoiese, Presidio Slow Food, formaggi freschi e stagionati di pecora e mucca, latte, ricotte, yogurt, panne cotte, l’Az. Agricola “”Il Castagno” (Pescia) con il Fagiolo di Sorana, Presidio Slow Food e naturalmente non poteva mancare in un evento targato con la chiocciolina, l’Az. Agr. Galliani Jacopo con l’allevamento di chiocciole e prodotti cosmetici realizzati con la bava di lumache: questi i produttori presenti, con ben 3 Presidi Slow Food, che hanno conquistato il grande pubblico del Salone.
"Il salone del gusto si sta rivelando un'occasione straordinaria di promozione del territorio e di diffusione del nome di Montecatini Terme e della Valdinievole, Da Leonardo a Pinocchio – dice l'assessore al turismo Alessandra De Paola - Tantissime domande sulle Terme di Montecatini, sulle convenzioni possibili, sul protocollo con Slow food italia, Food&book e sulla presentazione di Slow Wine. Ieri quasi un centinaio di persone alla presentazione de La Toscana in Bocca, che ho ospitato nello spazio di Montecatini Terme per avere una buona occasione di parlare di Pistoia 2017, nel contesto adeguato. C' è infatti un grandissimo interesse anche per questo argomento, e i cuochi dello show cooking di ieri pomeriggio hanno tenuto altissima l'attenzione. In definitiva non c'è una persona che si avvicini allo stand e che non conosca Montecatini Terme. chi la conosce ci vuole tornare, chi non c'è mai stato dice candidamente "Magari, mi piacerebbe tanto!".