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E poi c'è l'ex assessore di Montecatini sfigato che ha riscaldato la sedia per 5 anni (qualcuno si ricorda un provvedimento da lui ideato?) e ora si sfoga su Facebook scrivendo il nulla cosmico. Nulla .....
PODISMO

Numerose presenze in gara, due vittorie e altri interessanti piazzamenti.

BASKET

Mooneygo Basket 2000 Senigallia - Acqua dell'Elba Nico Basket 64-72

BASKET

Dopo due mesi e mezzo l’Estra Pistoia Basket torna finalmente alla vittoria nella 16° giornata di Lba 2024/25 al termine di un match vietato ai deboli di cuore in un PalaCarrara infuocato e dopo una partita che sembrava già indirizzata per gli ospiti nel primo tempo.

BASKET

Secondo weekend del mese di gennaio e proseguono gli impegni, nei rispettivi campionati, per le squadre biancorosse fra gironi di ritorno che iniziano a entrare nel vivo oppure la seconda fase già dietro l’angolo.

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Ad assistere agli allenamenti delle Pink Girls, infatti, c’erano il commissario tecnico della Nazionale femminile Under16 Giovanni Lucchesi e il dirigente responsabile delle attività femminili nazionali della Fip Roberto Brunamonti.

BASKET

Dopo i 6 punti e 6 rimbalzi nel match di esordio in maglia Estra Pistoia Basket 2000, per Derek Cooke Jr sono giorni importanti per conoscere al meglio l’ambiente biancorosso, entrare nei meccanismi di squadra sul campo e nell’alchimia di spogliatoio.

PODISMO

Secondo weekend 2025 e Silvano Fedi subito in grande spolvero, con due vittorie e ottime prove degli atleti/e scesi in gara.

BASKET

Salto a due mercoledì alle 20.30 al Pala Tagliate.

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Da lunedì 20 gennaio al 30 marzo la mostra fotografica “La comunità dei muri”.

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Il Museo del ricamo ospita da sabato 18 gennaio al 30 marzo l’esposizione "Trame di Sardegna".

GENNAIO
Che freddo fuori!
Che freddo dentro! .....
ZODIACO
di Sissy Raffaelli

Oroscopo annuale 2025.

IL SEGNO DEL MESE
di Sissy Raffaelli

Il segno del mese.

Lotrèk (www. lotrek. it), Digital Agency che guida e supporta .....
Un corso per diventare amministratore condominiale e immobiliare. .....
MONTECATINI
Contest enogastronimico all'ippodromo Sesana per gli studenti dell'Alberghiero Martini

4/10/2017 - 16:10

"L’alberghiero in corsa” è il titolo di un contest di enogastronomia che sabato pomeriggio vedrà gli studenti dell'Istituto alberghiero Martini impegnati ad affrontarsi all'Ippodromo Sesana. L'ingresso è gratuito e i piatti verranno presentati tra una corsa e l'altra. Da qui il titolo dell'evento. Organizzato da Snai ippodromo Sesana, vedrà sul campo la classe quarta E di enogastronomia guidata dal professor Antonio Antonino.


Nella gara, le squadre composte da un massimo di 2 allievi, presentino un piatto  a proprio piacere utilizzando gli ingredienti  indicati nel paniere inserito nel regolamento.
 
Ogni coppia di aspiranti chef avrà a disposizione 15 minuti al massimo per procedere alle fasi finali e all’assemblaggio dl piatto le cui preparazioni preliminari dovranno essere state realizzate in anticipo la mattina del 7 ottobre in una cucina della sede Querceta e trasportate adeguatamente in borse frigo, in contenitori ermetici o buste per sottovuoto; ognuna delle squadre partecipanti dovrà provvedere autonomamente all’acquisto di tutti gli ingredienti principali che necessitano alla realizzazione della ricetta scelta (farina, sale, olio per la cottura e altri ingredienti di base saranno messi a disposizione dalla scuola).


PANIERE. Olio Evo; cipolla, sedano, carota, aglio, salvia, rosmarino, cavolo nero, patate, pancetta, farina di mais, farina, spezie, vino bianco/rosso, pane toscano, uova, pecorino, ricotta, orzo, avena, granturco ( mais).
 
CRITERI VALUTAZIONE DEL CONCORSO. Mise-en-place e pulizia - punti 0-15:
capacità di organizzare la propria postazione di lavoro, capacità di predisporre e riordinare le attrezzature, pulizia e ordine durante le fasi di lavorazione; rispetto delle norme igieniche; professionale - punti 0-15: corretta manipolazione e rispetto tempi di esecuzione, corretta  cottura degli alimenti, corretto calcolo delle grammature.
Disposizione e presentazione - punti 0-20: disposizione pulita ed ordinata dei cibi nel piatto, senza guarnizioni non alimentari; uso di tecniche di confezionamento efficaci punti 0-50: freschezza e finezza aromatica e sua intensità; armonia dei  sapori, grado di cottura ed equilibrio dei condimenti.

Fonte: Istituto alberghiero Martini
 
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4/10/2017 - 18:53

AUTORE:
cittadino elettore

Ma voi che dite. ... il nostro beneamato Sindaco sarà presente? Troppo difficile la domanda