A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con il pivot Luka Brajkovic.
As Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare la firma dell’accordo, fino al 30 giugno 2025, con l’ala/pivot americana, con passaporto lettone, Andrew Smith.
Vikki Jayne Todd, maestro e atleta del gruppo sportivo Kin Sori Taekwondo asd, si conferma vicecampionessa italiana di taekwondo.
E' stato un weekend da incorniciare, quello che ha visto la scuderia Motor Zone Asd assoluta protagonista nel 2° Rally Città di Scandicci – Colli Fiorentini.
Titolo tricolore per Cristina Mariani (Montecatini Marathon) che si aggiudica la gara assoluta della campestre ai campionati italiani Uisp di Ferrara.
Non riesce, per un soffio, l’impresa all’Estra Pistoia Basket di essere la prima squadra a imporre l’alt nella Lba 2024/25 alla capolista Dolomiti Energia Trentino che sfrutta la tradizione positiva che ha, da sempre, al PalaCarrara e vince per 88-92 nell’ottava giornata del campionato.
Il PalaTagliate di Lucca continua a tingersi di rosanero, con le ragazze di coach Leonardo Rastelli che superano 60-64 una delle squadre più forti del campionato.
Il direttore sportivo della Larcianese Gabriele Cerri comunica di aver tesserato in data odierna due calciatori: Alessandro Seghi e Abdoulaye Ndiaye.
Raccontami un libro, di Ilaria Cecchi
Raccontami un libro – Consigli di lettura di Valentina.
"L’alberghiero in corsa” è il titolo di un contest di enogastronomia che sabato pomeriggio vedrà gli studenti dell'Istituto alberghiero Martini impegnati ad affrontarsi all'Ippodromo Sesana. L'ingresso è gratuito e i piatti verranno presentati tra una corsa e l'altra. Da qui il titolo dell'evento. Organizzato da Snai ippodromo Sesana, vedrà sul campo la classe quarta E di enogastronomia guidata dal professor Antonio Antonino.
Nella gara, le squadre composte da un massimo di 2 allievi, presentino un piatto a proprio piacere utilizzando gli ingredienti indicati nel paniere inserito nel regolamento.
Ogni coppia di aspiranti chef avrà a disposizione 15 minuti al massimo per procedere alle fasi finali e all’assemblaggio dl piatto le cui preparazioni preliminari dovranno essere state realizzate in anticipo la mattina del 7 ottobre in una cucina della sede Querceta e trasportate adeguatamente in borse frigo, in contenitori ermetici o buste per sottovuoto; ognuna delle squadre partecipanti dovrà provvedere autonomamente all’acquisto di tutti gli ingredienti principali che necessitano alla realizzazione della ricetta scelta (farina, sale, olio per la cottura e altri ingredienti di base saranno messi a disposizione dalla scuola).
PANIERE. Olio Evo; cipolla, sedano, carota, aglio, salvia, rosmarino, cavolo nero, patate, pancetta, farina di mais, farina, spezie, vino bianco/rosso, pane toscano, uova, pecorino, ricotta, orzo, avena, granturco ( mais).
CRITERI VALUTAZIONE DEL CONCORSO. Mise-en-place e pulizia - punti 0-15:
capacità di organizzare la propria postazione di lavoro, capacità di predisporre e riordinare le attrezzature, pulizia e ordine durante le fasi di lavorazione; rispetto delle norme igieniche; professionale - punti 0-15: corretta manipolazione e rispetto tempi di esecuzione, corretta cottura degli alimenti, corretto calcolo delle grammature.
Disposizione e presentazione - punti 0-20: disposizione pulita ed ordinata dei cibi nel piatto, senza guarnizioni non alimentari; uso di tecniche di confezionamento efficaci punti 0-50: freschezza e finezza aromatica e sua intensità; armonia dei sapori, grado di cottura ed equilibrio dei condimenti.