Una nuova cintura nera per il Kodokan Montecatini. Sabato 14 dicembre, presso il Palagolfo di Follonica, si sono tenuti gli esami federali della regione Toscana Judo per il passaggio a cintura nera.
In arrivo l’ultimo weekend di attività del 2024 anche per il Pistoia Basket Junior che si lascia alle spalle giorni abbastanza positivi con un bel tris di affermazioni tra Under19, 17 e 13.
Arrivato a poche ore dalla sfida disputata dall’Estra Pistoia Basket 2000 sul campo della Nutribullet Treviso, e subito gettato nella mischia da coach Zare Markovski, per Maurice Kemp Jr la sua integrazione all’interno del gruppo-squadra biancorosso è stata, gioco forza, rapida e velocissima.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica che il consigliere Dario Baldassarri assume l’incarico di responsabile delle relazioni esterne di Estra Pistoia Basket 2000.
Manifestazioni finali per gli atleti della Silvano Fedi in questo positivo 2024.
E siamo a 6 candeline per la Terme Parkrun l'evento che ogni sabato mattina, con partenza alle ore 9 dalle Terme Tamerici, permette di fare 5 km nella nostra bellissima pineta.
È di Pieve a NIevole il nuovo campione italiano Under 16. Matteo Gribaldo, tennisticamente cresciuto allo Sporting Club Montecatini con Daniele Balducci (e da pochi mesi tesserato per il Tc Pistoia), ha sconfitto in finale a Tirrenia Simone Massellani.
L’ultimo impegno agnostico d’importanza nazionale del 2024 ha avuto luogo presso il tiro a segno di Milano nel fine settimana appena trascorsa, dove si sono disputati il Campionato d’inverno e la fase nazionale del Campionato giovanissimi.
"I miracoli non esistono", un romanzo amaro sul Natale.
Si chiude il cerchio sul tema “Informazione e disinformazione”, iniziato nel suo primo lavoro, pubblicato nel 2018.
Due mega contest di enogastronomia in corso alla Querceta. Uno di cucina, l'altro di sala. La finale, che prevede la proclamazione dei vincitori, si terrà stasera al ristorante Mago Bago dove avrà luogo una cena di gala. I due concorsi sono stati rinviati a causa dell’allerta meteo: avrebbero dovuto svolgersi nella giornata di lunedì.
L'associazione Amira, che è di casa all'alberghiero Martini, ha lanciato un concorso originale sulla "variazione dell'ananas flambé ". Dopo una lunga e accurata selezione interna, alla quale ha partecipato l'esperto Dante Luchi, sono stati scelti 14 partecipanti delle classi quinte. Una curiosità, segno dei tempi che cambiano: 12 sono ragazze. Tutti saranno impegnati per l'intera mattinata in Querceta, dove dovranno cimentarsi in diretta al fornellino, di fronte a una giuria di professionisti.
L'istituto diretto da Riccardo Monti ha poi aderito con piacere alla rassegna gastronomica dell'Apci (Associazione professionale cuochi italiani). Il tema è: la cucina regionale fra tradizione e innovazione. A ognuno dei partecipanti si richiede la realizzazione di un piatto (non dolce) tipico di una regione italiana, da rivisitare secondo le nuove tendenze e dando risalto agli aspetti nutrizionali e food-cost. Parteciperanno gli studenti delle classi quarte di ristorazione. Anima dell'evento, il professor Antonio Antonino. Gli aspetti organizzativi e logistici sono affidati al professor Massimo Paccagnini.