A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con il pivot Luka Brajkovic.
As Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare la firma dell’accordo, fino al 30 giugno 2025, con l’ala/pivot americana, con passaporto lettone, Andrew Smith.
Vikki Jayne Todd, maestro e atleta del gruppo sportivo Kin Sori Taekwondo asd, si conferma vicecampionessa italiana di taekwondo.
E' stato un weekend da incorniciare, quello che ha visto la scuderia Motor Zone Asd assoluta protagonista nel 2° Rally Città di Scandicci – Colli Fiorentini.
Titolo tricolore per Cristina Mariani (Montecatini Marathon) che si aggiudica la gara assoluta della campestre ai campionati italiani Uisp di Ferrara.
Non riesce, per un soffio, l’impresa all’Estra Pistoia Basket di essere la prima squadra a imporre l’alt nella Lba 2024/25 alla capolista Dolomiti Energia Trentino che sfrutta la tradizione positiva che ha, da sempre, al PalaCarrara e vince per 88-92 nell’ottava giornata del campionato.
Il PalaTagliate di Lucca continua a tingersi di rosanero, con le ragazze di coach Leonardo Rastelli che superano 60-64 una delle squadre più forti del campionato.
Il direttore sportivo della Larcianese Gabriele Cerri comunica di aver tesserato in data odierna due calciatori: Alessandro Seghi e Abdoulaye Ndiaye.
Raccontami un libro, di Ilaria Cecchi
Raccontami un libro – Consigli di lettura di Valentina.
Due mega contest di enogastronomia in corso alla Querceta. Uno di cucina, l'altro di sala. La finale, che prevede la proclamazione dei vincitori, si terrà stasera al ristorante Mago Bago dove avrà luogo una cena di gala. I due concorsi sono stati rinviati a causa dell’allerta meteo: avrebbero dovuto svolgersi nella giornata di lunedì.
L'associazione Amira, che è di casa all'alberghiero Martini, ha lanciato un concorso originale sulla "variazione dell'ananas flambé ". Dopo una lunga e accurata selezione interna, alla quale ha partecipato l'esperto Dante Luchi, sono stati scelti 14 partecipanti delle classi quinte. Una curiosità, segno dei tempi che cambiano: 12 sono ragazze. Tutti saranno impegnati per l'intera mattinata in Querceta, dove dovranno cimentarsi in diretta al fornellino, di fronte a una giuria di professionisti.
L'istituto diretto da Riccardo Monti ha poi aderito con piacere alla rassegna gastronomica dell'Apci (Associazione professionale cuochi italiani). Il tema è: la cucina regionale fra tradizione e innovazione. A ognuno dei partecipanti si richiede la realizzazione di un piatto (non dolce) tipico di una regione italiana, da rivisitare secondo le nuove tendenze e dando risalto agli aspetti nutrizionali e food-cost. Parteciperanno gli studenti delle classi quarte di ristorazione. Anima dell'evento, il professor Antonio Antonino. Gli aspetti organizzativi e logistici sono affidati al professor Massimo Paccagnini.