Ancora soddisfazioni per il Kodokan Montecatini, storica scuola di judo della Valdinievole.
Numerose presenze in gara, due vittorie e altri interessanti piazzamenti.
Mooneygo Basket 2000 Senigallia - Acqua dell'Elba Nico Basket 64-72
Dopo due mesi e mezzo l’Estra Pistoia Basket torna finalmente alla vittoria nella 16° giornata di Lba 2024/25 al termine di un match vietato ai deboli di cuore in un PalaCarrara infuocato e dopo una partita che sembrava già indirizzata per gli ospiti nel primo tempo.
Secondo weekend del mese di gennaio e proseguono gli impegni, nei rispettivi campionati, per le squadre biancorosse fra gironi di ritorno che iniziano a entrare nel vivo oppure la seconda fase già dietro l’angolo.
Ad assistere agli allenamenti delle Pink Girls, infatti, c’erano il commissario tecnico della Nazionale femminile Under16 Giovanni Lucchesi e il dirigente responsabile delle attività femminili nazionali della Fip Roberto Brunamonti.
Dopo i 6 punti e 6 rimbalzi nel match di esordio in maglia Estra Pistoia Basket 2000, per Derek Cooke Jr sono giorni importanti per conoscere al meglio l’ambiente biancorosso, entrare nei meccanismi di squadra sul campo e nell’alchimia di spogliatoio.
Secondo weekend 2025 e Silvano Fedi subito in grande spolvero, con due vittorie e ottime prove degli atleti/e scesi in gara.
"Raccontami un libro", di Maria Valentina Luccioli
Da lunedì 20 gennaio al 30 marzo la mostra fotografica “La comunità dei muri”.
Si svolgerà sabato 16 marzo a partire dalle ore 10.30 nel refettorio della scuola primaria Gianni Rodari di Ponte Buggianese, la prima edizione di “Buono così – Cucine a porte aperte” promossa dall’amministrazione comunale di Ponte Buggianese e il team di Sodexo italia per far conoscere e toccare con mano, ai genitori ed ai bambini la cura e l’attenzione con cui vengono selezionati i prodotti presenti nei menù somministrati ai bambini frequentanti le scuole dell’Infanzia e Primaria del territorio comunale.
Alla presenza del personale addetto alla preparazione e sporzionamento presente quotidianamente nei locali della mensa scolastica, si potrà degustare alcuni dei vari menù somministrati ogni sei settimane e di conoscere le fasi di lavorazione che accompagnano ogni giorno la predisposizione di un pasto sano, buono e sicuro.