As Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare la firma dell’accordo, fino al 30 giugno 2025, con l’ala/pivot americana, con passaporto lettone, Andrew Smith.
Vikki Jayne Todd, maestro e atleta del gruppo sportivo Kin Sori Taekwondo asd, si conferma vicecampionessa italiana di taekwondo.
E' stato un weekend da incorniciare, quello che ha visto la scuderia Motor Zone Asd assoluta protagonista nel 2° Rally Città di Scandicci – Colli Fiorentini.
Titolo tricolore per Cristina Mariani (Montecatini Marathon) che si aggiudica la gara assoluta della campestre ai campionati italiani Uisp di Ferrara.
Non riesce, per un soffio, l’impresa all’Estra Pistoia Basket di essere la prima squadra a imporre l’alt nella Lba 2024/25 alla capolista Dolomiti Energia Trentino che sfrutta la tradizione positiva che ha, da sempre, al PalaCarrara e vince per 88-92 nell’ottava giornata del campionato.
Il PalaTagliate di Lucca continua a tingersi di rosanero, con le ragazze di coach Leonardo Rastelli che superano 60-64 una delle squadre più forti del campionato.
Il direttore sportivo della Larcianese Gabriele Cerri comunica di aver tesserato in data odierna due calciatori: Alessandro Seghi e Abdoulaye Ndiaye.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto un accordo per la risoluzione consensuale del contratto di Dante Calabria.
Raccontami un libro, di Ilaria Cecchi
Raccontami un libro – Consigli di lettura di Valentina.
Si svolgerà sabato 16 marzo a partire dalle ore 10.30 nel refettorio della scuola primaria Gianni Rodari di Ponte Buggianese, la prima edizione di “Buono così – Cucine a porte aperte” promossa dall’amministrazione comunale di Ponte Buggianese e il team di Sodexo italia per far conoscere e toccare con mano, ai genitori ed ai bambini la cura e l’attenzione con cui vengono selezionati i prodotti presenti nei menù somministrati ai bambini frequentanti le scuole dell’Infanzia e Primaria del territorio comunale.
Alla presenza del personale addetto alla preparazione e sporzionamento presente quotidianamente nei locali della mensa scolastica, si potrà degustare alcuni dei vari menù somministrati ogni sei settimane e di conoscere le fasi di lavorazione che accompagnano ogni giorno la predisposizione di un pasto sano, buono e sicuro.