Quella andata in scena domenica 29 settembre è stata a tutti gli effetti una giornata da incorniciare per lo sport pistoiese, da più punti di vista.
Secondo esordio casalingo nella storia per il Pistoia Basket 2000 in Lba e seconda affermazione al PalaCarrara a distanza di nove anni dalla prima e unica volta.
All’Oasi Padel di Agliana è in arrivo una settimana di padel di altissimo livello con la prima edizione del Torneo Open maschile “Memorial Simone Dallari.
E' disponibile alla vendita l'abbonamento per 19 gare casalinghe della stagione (post season esclusa) de La T Tecnica Gema Montecatini
Nico Basket – Cmb Valdarno 64-58.
L’attività in palestra è già ripresa da quasi un mese ma è oramai alle porte anche l’inizio di tutti i campionati del settore giovanile biancorosso
Un grande grazie! E’ quello che la società Pistoia Basket 2000 intende rivolgere a tutta la tifoseria, agli appassionati che nel corso dell’ultimo mese hanno rivolto la propria fiducia al club sottoscrivendo l’abbonamento per la stagione di Lba 2024/25.
Tre le gare che, in questo weekend, hanno visto protagonisti i podisti della Silvano Fedi.
Anteprima dell‘edizione di Paris Photo che si svolgerà al Grand Palais a Parigi.
Vi sarà esposta una selezione di opere della collezione di Stefano Zanobetti, che è anche uno dei curatori dell’evento.
Dopo la pausa estiva, alla biblioteca San Giorgio riparte la “Scuola A…limentare” della nutrizionista Stefania Capecchi. L’appuntamento è per lunedì 30 settembre, alle 17 in Sala Manzini con la lezione “La dieta antivirus... come potenziare il sistema immunitario con l'alimentazione”.
Stefania Capecchi svolge la professione di biologo nutrizionista in studi privati. Laureata in Farmacia e in Scienza della nutrizione umana, è specializzata in alimentazione nelle patologie metaboliche e nell’alimentazione come strumento di prevenzione delle malattie cronico-degenerative e tumorali. È la referente nutrizionale per l’Associazione culturale Campo Pistoia per conto della quale tiene conferenze sull’alimentazione biologica e naturale. È consigliere della sezione provinciale di Pistoia della LILT (Lega italiana lotta tumori). Scrive articoli su quotidiani cartacei e on-line sulle qualità nutrizionali degli alimenti, con particolare attenzione ai prodotti tipici, legati al territorio e alle proprietà salutari del cibo biologico.
La partecipazione è gratuita, limitata a un massimo di 25 partecipanti. Per iscriversi, inviare una mail all’indirizzo corsi.sangiorgio@comune.pistoia.it indicando il proprio nome, cognome e numero tessera della biblioteca. Chi non è ancora iscritto alla biblioteca, potrà comunque inviare la richiesta di partecipazione e perfezionare l’iscrizione prima dell’inizio dell’incontro stesso.