Titolo tricolore per Cristina Mariani (Montecatini Marathon) che si aggiudica la gara assoluta della campestre ai campionati italiani Uisp di Ferrara.
Non riesce, per un soffio, l’impresa all’Estra Pistoia Basket di essere la prima squadra a imporre l’alt nella Lba 2024/25 alla capolista Dolomiti Energia Trentino che sfrutta la tradizione positiva che ha, da sempre, al PalaCarrara e vince per 88-92 nell’ottava giornata del campionato.
Il PalaTagliate di Lucca continua a tingersi di rosanero, con le ragazze di coach Leonardo Rastelli che superano 60-64 una delle squadre più forti del campionato.
Il direttore sportivo della Larcianese Gabriele Cerri comunica di aver tesserato in data odierna due calciatori: Alessandro Seghi e Abdoulaye Ndiaye.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto un accordo per la risoluzione consensuale del contratto di Dante Calabria.
Presenze all’estero per i podisti della Silvano Fedi, impegnati con profitto nella “Maratona di Atene” (Grecia) con Alessio Querci e Stefano Bonsangue.
Weekend con molte luci quello che è andato in archivio per le squadre del Pistoia Basket Junior che collezionano due vittorie e altrettanti ko, tra la partita disputata in infrasettimanale dall’Under15 Eccellenza e l’Under19 in casa della capolista del campionato.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 esprime le proprie congratulazioni e complimenti a Giacomo Galanda che, a margine dell’ultimo consiglio federale della Federazione italiana pallacanestro, è stato insignito dal presidente Gianni Petrucci della Stella di bronzo al merito sportivo Coni.
Raccontami un libro – Consigli di lettura di Valentina.
Inaugurazione della mostra “Da Leon Battista Alberti a Sebastiano Serlio".
Domenica 20 novembre allo Spaziolistico Mukhty di via del Borghetto è in programma un corso di panificazione naturale con forno a legna - orario 9,30/17,30.
Un giornata dedicata alla panificazione casalinga con il metodo della lievitazione con pasta madre. Verranno lavorate di diverse tipologie di farine di grani antichi e non, per confrontare le lievitazioni, i sapori, le caratteristiche dell’impasto…le caratteristiche del glutine, l’elasticità e la tenacità.
Durante la lievitazione affronteremo vari argomenti: perchè preferire i grani antichi, caratteristiche e particolarità; fermentazioni a confronto (lattica, alcolica, acetica), differenze tra pasta madre solida-liquida-secca, varie tipologie di macinature e di farine, varie tipologie di mulini, cottura nel forno a legna ed elettrico: modalità, tempistiche e accorgimenti.
Costo: 45€: ognuno porta qualcosa da condividere per un piccolo buffet del pranzo.