E' disponibile alla vendita l'abbonamento per 19 gare casalinghe della stagione (post season esclusa) de La T Tecnica Gema Montecatini
Nico Basket – Cmb Valdarno 64-58.
L’attività in palestra è già ripresa da quasi un mese ma è oramai alle porte anche l’inizio di tutti i campionati del settore giovanile biancorosso
Un grande grazie! E’ quello che la società Pistoia Basket 2000 intende rivolgere a tutta la tifoseria, agli appassionati che nel corso dell’ultimo mese hanno rivolto la propria fiducia al club sottoscrivendo l’abbonamento per la stagione di Lba 2024/25.
Tre le gare che, in questo weekend, hanno visto protagonisti i podisti della Silvano Fedi.
Quasi seicento podisti hanno dato vita alla quarantottesima edizione della ‘’Passeggiata panoramica’’ di km 15,800 e organizzata dalla Podistica Quarrata.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto un accordo, per la stagione 2024/25, con il playmaker di nazionalità americana Semaj Rakim Christon.
Una domenica ‘magica’ all’Ippodromo Snai Sesana di Montecatini Terme.
Vi sarà esposta una selezione di opere della collezione di Stefano Zanobetti, che è anche uno dei curatori dell’evento.
Raccontami un libro, di Italia Cecchi
Più di cinquanta ospiti alla cena che ha concluso la manifestazione Profumo DiVino presso l’Istituto tecnico agrario Anzilotti. Tra gli intervenuti, i produttori del consorzio che ha gentilmente messo a disposizione della scuola i vini Chianti Montalbano Docg e lo chef Giuliano Calvetti, presidente di Slow Food Valdinievole, che ha parlato del progetto “Mercato della terra”. Presenti anche il preside dell’Anzilotti Francesco Panico e molti ex allievi, a cui va un ringraziamento particolare per la collaborazione, sia nell’organizzazione del convegno della mattina che per la cena, preparata, come ormai da tradizione, da Fabrizio Lari.
Anche i ragazzi hanno avuto il loro momento da protagonisti: alcuni alunni della classe V B indirizzo viticoltura e enologia (Giorgia Paoli, Nicola Franceschi e Giacomo Chiti) hanno servito le varie portate e presentato i vini; la loro formazione è stata seguita, nei giorni precedenti alla manifestazione, dal docente Francesco Di Piano. Un grazie anche a lui, a tutto il personale della cucina e ai collaboratori scolastici per la buona riuscita della serata, che come ogni anno ha riscosso grandi apprezzamenti tra i partecipanti.
di Stefania Berti