Il direttore sportivo della Larcianese Gabriele Cerri comunica di aver tesserato in data odierna due calciatori: Alessandro Seghi e Abdoulaye Ndiaye.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto un accordo per la risoluzione consensuale del contratto di Dante Calabria.
Presenze all’estero per i podisti della Silvano Fedi, impegnati con profitto nella “Maratona di Atene” (Grecia) con Alessio Querci e Stefano Bonsangue.
Weekend con molte luci quello che è andato in archivio per le squadre del Pistoia Basket Junior che collezionano due vittorie e altrettanti ko, tra la partita disputata in infrasettimanale dall’Under15 Eccellenza e l’Under19 in casa della capolista del campionato.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 esprime le proprie congratulazioni e complimenti a Giacomo Galanda che, a margine dell’ultimo consiglio federale della Federazione italiana pallacanestro, è stato insignito dal presidente Gianni Petrucci della Stella di bronzo al merito sportivo Coni.
Un sabato di gioco, divertimento e buon Padel quello andato in scena al Campus Padel Club di via Bonellina a Pistoia, all’interno del “Nursery Campus” di Vannucci Piante, per l’apertura ufficiale della stagione indoor che si preannuncia intensa di appuntamenti.
Non poteva terminare meglio, la stagione rallistica di Top Gear Team con i fratelli Davide e Andrea Giordano.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica, con particolare soddisfazione, che i propri atleti Karlis Silins e Luka Brajkovic sono stati convocati per i prossimi impegni delle Nazionali dei rispettivi paesi, vale a dire la Lettonia e l’Austria.
Raccontami un libro – Consigli di lettura di Valentina.
Inaugurazione della mostra “Da Leon Battista Alberti a Sebastiano Serlio".
Valutazione positiva per le nuove modalità di organizzazione della ristorazione scolastica, alla luce delle disposizioni anticovid. Le prime due settimane di erogazione del servizio comunale hanno passato la prova, pertanto saranno confermate anche per i prossimi mesi le nuove modalità di somministrazione dei pasti e di dislocazione degli studenti durante il momento del pranzo. Sono già stati eseguiti inoltre alcuni sopralluoghi e controlli, sia da parte del personale del servizio pubblica istruzione del Comune, sia dalla commissione mensa, che hanno dato esito positivo.
Fintanto che l’emergenza epidemiologica lo richiederà, si proseguirà con le modalità fin qui sperimentate: a ciascun bambino sarà portato, come avvenuto fin qui, un piatto multi-porzione realizzato in materiale biodegradabile (così da ridurre l’utilizzo della plastica)con tutte le varie pietanze previste dal menù del giorno e, a seconda dell’organizzazione interna di ogni plesso, alcuni bambini lo consumeranno nei refettori, mentre altri direttamente nelle classi.
“Nonostante le difficoltà – spiega l’assessore alla pubblica istruzione Lia Colzi – sono lieta che il servizio di ristorazione sia stato organizzato in modo da rispettare tutte le disposizioni anticovid e senza dover rinunciare ad alcuni dei nostri “fiori all’occhiello”, come la presenza di alimenti biologici e la preparazione espressa della pasta. Ringrazio quindi il nostro personale della Pubblica Istruzione che, in collaborazione con l’azienda che realizza i pasti, ha studiato per settimane e mesi le migliori modalità di adeguamento del servizio, riuscendo così ad ottenere ottimi risultati”.
Continueranno a rimanere invariate le tariffe e la qualità degli alimenti, così come si conferma la presenza nel menù di prodotti biologici e a “chilometro toscano”. Si conferma inoltre la distribuzione gratuita della merenda di metà mattinata in tutte le scuole dell’infanzia e primarie, con schiacciata, pizza, frutta e crostata, a rotazione.
Come lo scorso anno, inoltre, il menù del pranzo può essere consultato ogni giorno sulle pagine Facebook e Twitter del Comune e sul sito internet istituzionale, dove si possono consultare anche ulteriori dettagli sul menù.