Sgoccioli della stagione 2024 e podisti della Silvano Fedi in gara alla “Corsa di Babbo Natale” a Montecatini Terme.
Anche l’ultima gara dell’anno, a Pavel Group, ha regalato due soddisfazioni, tanto da chiudere la stagione decisamente con il bilancio in positivo.
Una nuova cintura nera per il Kodokan Montecatini. Sabato 14 dicembre, presso il Palagolfo di Follonica, si sono tenuti gli esami federali della regione Toscana Judo per il passaggio a cintura nera.
In arrivo l’ultimo weekend di attività del 2024 anche per il Pistoia Basket Junior che si lascia alle spalle giorni abbastanza positivi con un bel tris di affermazioni tra Under19, 17 e 13.
Arrivato a poche ore dalla sfida disputata dall’Estra Pistoia Basket 2000 sul campo della Nutribullet Treviso, e subito gettato nella mischia da coach Zare Markovski, per Maurice Kemp Jr la sua integrazione all’interno del gruppo-squadra biancorosso è stata, gioco forza, rapida e velocissima.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica che il consigliere Dario Baldassarri assume l’incarico di responsabile delle relazioni esterne di Estra Pistoia Basket 2000.
Manifestazioni finali per gli atleti della Silvano Fedi in questo positivo 2024.
E siamo a 6 candeline per la Terme Parkrun l'evento che ogni sabato mattina, con partenza alle ore 9 dalle Terme Tamerici, permette di fare 5 km nella nostra bellissima pineta.
Rubrica "Raccontami un libro – Consigli di lettura di Valentina"
"I miracoli non esistono", un romanzo amaro sul Natale.
Sapori toscani anche per Capodanno. La Dussman, il servizio di ristorazione a cui l’azienda sanitaria ha assegnato la preparazione e la cura dei pasti, anche per il primo giorno dell’anno propone ai ricoverati dei presidi ospedalieri di Pescia e Pistoia un menù all’insegna della tradizione. Per il pranzo saranno preparati cannelloni e spiedini al forno con misto di verdure, pandoro e frutta. Per cena saranno invece serviti i classici tortellini in bordo, arista al forno e per contorno le lenticchie. Le stesse pietanze saranno garantite anche nelle RSA dell’azienda.
Ovviamente saranno servite anche le cosiddette “ diete bianche” e i menù alternativi personalizzati destinati a tutti quei degenti che devono rispettare un particolare regime dietetico.
Anche nel giorno di Natale il menù portato nelle corsie era stato rigorosamente toscano: lasagne, tacchino e cappelletti in brodo.
La Dussman service prepara, confeziona e cuoce 150mila pietanze all’anno per i degenti dei due ospedali provinciali e per tutte le residenze territoriali della AUSL3 (centri diurni, Rsa, ecc…) e gli operatori che si alternano dalle 6 del mattino alle 9 della sera sono una sessantina.