Domenica scorsa, oltre al ritorno al successo sul campo per Estra Pistoia nel campionato di Lba, si è celebrata una intensa giornata di relazioni e business anche al di fuori del parquet grazie al primo “Biancorosso day”.
Ancora soddisfazioni per il Kodokan Montecatini, storica scuola di judo della Valdinievole.
Numerose presenze in gara, due vittorie e altri interessanti piazzamenti.
Mooneygo Basket 2000 Senigallia - Acqua dell'Elba Nico Basket 64-72
Dopo due mesi e mezzo l’Estra Pistoia Basket torna finalmente alla vittoria nella 16° giornata di Lba 2024/25 al termine di un match vietato ai deboli di cuore in un PalaCarrara infuocato e dopo una partita che sembrava già indirizzata per gli ospiti nel primo tempo.
Secondo weekend del mese di gennaio e proseguono gli impegni, nei rispettivi campionati, per le squadre biancorosse fra gironi di ritorno che iniziano a entrare nel vivo oppure la seconda fase già dietro l’angolo.
Ad assistere agli allenamenti delle Pink Girls, infatti, c’erano il commissario tecnico della Nazionale femminile Under16 Giovanni Lucchesi e il dirigente responsabile delle attività femminili nazionali della Fip Roberto Brunamonti.
Dopo i 6 punti e 6 rimbalzi nel match di esordio in maglia Estra Pistoia Basket 2000, per Derek Cooke Jr sono giorni importanti per conoscere al meglio l’ambiente biancorosso, entrare nei meccanismi di squadra sul campo e nell’alchimia di spogliatoio.
"Raccontami un libro", di Maria Valentina Luccioli
Da lunedì 20 gennaio al 30 marzo la mostra fotografica “La comunità dei muri”.
MONTECATINI TERME
Ha da poco aperto i battenti la scuola di cucina “Cotto ad arte” all’interno della sede Confesercenti di Montecatini (via Foscolo 43).
L’iniziativa è nata da un accordo tra Confesercenti, Cescot e Associazione Professionale Italiana Cuochi (delegazione di Montecatini).
La scuola, attraverso corsi che alternano la teoria alla pratica effettuati in un laboratorio didattico e sale attrezzate, ha l’intento di qualificare e aggiornare professionisti, addetti del settore della ristorazione e ogni appassionato-interessato al settore, progettando percorsi formativi modulari specifici, rispondenti alle esigenze delle imprese e del mercato.
Il primo corso al via (entro la fine è “Delizie di pane: tutti i vantaggi della panificazione” che ha gli obiettivi di sviluppare negli allievi la capacità di riconoscere la qualità sia del prodotto finito che degli ingredienti utilizzati; ddi novembre) i sviluppare la manualità nella lavorazione del pane; e di sviluppare la conoscenza delle varie fasi di lavorazione del prodotto (dall’impasto alla lievitazione, alla cottura).
Per info: Cescot Confesercenti 0573/927727-4.