Domenica scorsa, oltre al ritorno al successo sul campo per Estra Pistoia nel campionato di Lba, si è celebrata una intensa giornata di relazioni e business anche al di fuori del parquet grazie al primo “Biancorosso day”.
Ancora soddisfazioni per il Kodokan Montecatini, storica scuola di judo della Valdinievole.
Numerose presenze in gara, due vittorie e altri interessanti piazzamenti.
Mooneygo Basket 2000 Senigallia - Acqua dell'Elba Nico Basket 64-72
Dopo due mesi e mezzo l’Estra Pistoia Basket torna finalmente alla vittoria nella 16° giornata di Lba 2024/25 al termine di un match vietato ai deboli di cuore in un PalaCarrara infuocato e dopo una partita che sembrava già indirizzata per gli ospiti nel primo tempo.
Secondo weekend del mese di gennaio e proseguono gli impegni, nei rispettivi campionati, per le squadre biancorosse fra gironi di ritorno che iniziano a entrare nel vivo oppure la seconda fase già dietro l’angolo.
Ad assistere agli allenamenti delle Pink Girls, infatti, c’erano il commissario tecnico della Nazionale femminile Under16 Giovanni Lucchesi e il dirigente responsabile delle attività femminili nazionali della Fip Roberto Brunamonti.
Dopo i 6 punti e 6 rimbalzi nel match di esordio in maglia Estra Pistoia Basket 2000, per Derek Cooke Jr sono giorni importanti per conoscere al meglio l’ambiente biancorosso, entrare nei meccanismi di squadra sul campo e nell’alchimia di spogliatoio.
"Raccontami un libro", di Maria Valentina Luccioli
Da lunedì 20 gennaio al 30 marzo la mostra fotografica “La comunità dei muri”.
Si è concluso con un vero e proprio successo un corso per panificatori organizzato dalla scuola di cucina “Cotto ad arte”, nata grazie alla collaborazione tra Confesercenti e Associazione Nazionale Cuochi (delegazione di Montecatini).
Con il supporto dell’agenzia formativa Cescot e del docente Rosario Ianniello (esperto panificatore), nei locali situati all’interno della sede di via Foscolo sono state formate 12 persone che potranno vantare una nuova professionalità spendibile sul mercato del lavoro attuale, che richiede competenze tecniche importanti e manualità pratica nel settore alimentare.
Il corso, infatti, ha avuto uno svolgimento sia teorico che pratico e proprio questo binomio ha permesso la necessaria formazione e garantito la specificità professionale molto richiesta oggi.
Grande soddisfazione è stata dimostrata anche dai corsisti, che hanno sottolineato i meriti della passione e della competenza trasmesse dal docente.