Una nuova cintura nera per il Kodokan Montecatini. Sabato 14 dicembre, presso il Palagolfo di Follonica, si sono tenuti gli esami federali della regione Toscana Judo per il passaggio a cintura nera.
In arrivo l’ultimo weekend di attività del 2024 anche per il Pistoia Basket Junior che si lascia alle spalle giorni abbastanza positivi con un bel tris di affermazioni tra Under19, 17 e 13.
Arrivato a poche ore dalla sfida disputata dall’Estra Pistoia Basket 2000 sul campo della Nutribullet Treviso, e subito gettato nella mischia da coach Zare Markovski, per Maurice Kemp Jr la sua integrazione all’interno del gruppo-squadra biancorosso è stata, gioco forza, rapida e velocissima.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica che il consigliere Dario Baldassarri assume l’incarico di responsabile delle relazioni esterne di Estra Pistoia Basket 2000.
Manifestazioni finali per gli atleti della Silvano Fedi in questo positivo 2024.
E siamo a 6 candeline per la Terme Parkrun l'evento che ogni sabato mattina, con partenza alle ore 9 dalle Terme Tamerici, permette di fare 5 km nella nostra bellissima pineta.
È di Pieve a NIevole il nuovo campione italiano Under 16. Matteo Gribaldo, tennisticamente cresciuto allo Sporting Club Montecatini con Daniele Balducci (e da pochi mesi tesserato per il Tc Pistoia), ha sconfitto in finale a Tirrenia Simone Massellani.
L’ultimo impegno agnostico d’importanza nazionale del 2024 ha avuto luogo presso il tiro a segno di Milano nel fine settimana appena trascorsa, dove si sono disputati il Campionato d’inverno e la fase nazionale del Campionato giovanissimi.
"I miracoli non esistono", un romanzo amaro sul Natale.
Si chiude il cerchio sul tema “Informazione e disinformazione”, iniziato nel suo primo lavoro, pubblicato nel 2018.
Montecatini Terme, 12 novembre 2011: ha da poco aperto i battenti la scuola di cucina “Cotto ad arte” all’interno della sede Confesercenti di Montecatini (via Foscolo 43). L’iniziativa è nata da un accordo tra Confesercenti, Cescot e Associazione Professionale Italiana Cuochi (delegazione di Montecatini). I primi due corsi che stanno per prendere il via sono “Delizie di pane: tutti i vantaggi della panificazione” (che ha gli obiettivi di sviluppare negli allievi la capacità di riconoscere la qualità del prodotto finito e degli ingredienti utilizzati, la manualità nella lavorazione del pane e la conoscenza delle varie fasi di lavorazione) e “La cucina povera toscana” (destinato a operatori agrituristici che vogliono imparare a cucinare piatti tipici toscani che si basano sulla cultura e la tradizione contadina attraverso l’uso di ingredienti semplici prodotti dalla propria terra).
Info: 0573/927727-4.