Due vittorie e tre sconfitte nel bilancio dell’ultimo weekend del Pistoia Basket Junior.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 annuncia di aver raggiunto un accordo fino al 30 giugno 2025 con l’ala Maurice Kemp Junior. Il giocatore indosserà la maglia numero 9.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con l’ala americana Elijah Childs.
Dal 21 al 24 novembre va in scena la prima tappa della fase eliminatoria della Ibsa NextGen Cup 2025.
Le statistiche rappresentano gli ingredienti dei record e ogni primato dà vita a tantissime curiosità.
As Estra Pistoia Basket 2000 comunica che, in occasione dell’ultima assemblea del consiglio di amministrazione del club, è stato ratificato l’ingresso di una quinta persona che ricoprirà il ruolo di consigliere.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con il pivot Luka Brajkovic.
As Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare la firma dell’accordo, fino al 30 giugno 2025, con l’ala/pivot americana, con passaporto lettone, Andrew Smith.
Corsi di Cucina all’interno dell’Hesperidarium: un'esperienza davvero originale
Circondato dai frutti colorati degli agrumi e immerso nel loro inebriante profumo ogni partecipante avrà l’opportunità di scoprire la versatilità di questi meravigliosi frutti in cucina, imparando a preparare anche le migliori ricette della tradizione toscana.
CORSO DI CUCINA – Gruppi fino 20 Persone
Ogni partecipante:
· cucinerà con la propria attrezzatura davanti al proprio fornello· dopo il corso potrà fermarsi a gustare le pietanze preparate durante il corso (acqua, vino e caffè inclusi)
· riceverà uno stampato con le ricette preparate durante il corso· verrà premiato con un’attestato di partecipazione personalizzato
Durata:
·solo corso 2 ore circa
· durata pranzo a fine corso +45/60 minuti circa
DIMOSTRAZIONE CULINARIA – Gruppi 20-50 Persone (abbinato ad una visita guidata all’Hesperidarium)
La dimostrazione culinaria verrà eseguita dal nostro cuoco di fronte ad un pubblico seduto.
· Per gruppi da 20 – 50 persone massimo
· durata dimostrazione ca. 45-60 minuti
. durante la dimostrazione verranno somministrati dei piccoli assaggi
Per tutte le informazioni rivolgersi all’HESPERIDARIUM - Oscar Tintori Vivai info@oscartintori.it oppure tramite telefono 0572 429 191