Una nuova cintura nera per il Kodokan Montecatini. Sabato 14 dicembre, presso il Palagolfo di Follonica, si sono tenuti gli esami federali della regione Toscana Judo per il passaggio a cintura nera.
In arrivo l’ultimo weekend di attività del 2024 anche per il Pistoia Basket Junior che si lascia alle spalle giorni abbastanza positivi con un bel tris di affermazioni tra Under19, 17 e 13.
Arrivato a poche ore dalla sfida disputata dall’Estra Pistoia Basket 2000 sul campo della Nutribullet Treviso, e subito gettato nella mischia da coach Zare Markovski, per Maurice Kemp Jr la sua integrazione all’interno del gruppo-squadra biancorosso è stata, gioco forza, rapida e velocissima.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica che il consigliere Dario Baldassarri assume l’incarico di responsabile delle relazioni esterne di Estra Pistoia Basket 2000.
Manifestazioni finali per gli atleti della Silvano Fedi in questo positivo 2024.
E siamo a 6 candeline per la Terme Parkrun l'evento che ogni sabato mattina, con partenza alle ore 9 dalle Terme Tamerici, permette di fare 5 km nella nostra bellissima pineta.
È di Pieve a NIevole il nuovo campione italiano Under 16. Matteo Gribaldo, tennisticamente cresciuto allo Sporting Club Montecatini con Daniele Balducci (e da pochi mesi tesserato per il Tc Pistoia), ha sconfitto in finale a Tirrenia Simone Massellani.
L’ultimo impegno agnostico d’importanza nazionale del 2024 ha avuto luogo presso il tiro a segno di Milano nel fine settimana appena trascorsa, dove si sono disputati il Campionato d’inverno e la fase nazionale del Campionato giovanissimi.
"I miracoli non esistono", un romanzo amaro sul Natale.
Si chiude il cerchio sul tema “Informazione e disinformazione”, iniziato nel suo primo lavoro, pubblicato nel 2018.
Corsi di Cucina all’interno dell’Hesperidarium: un'esperienza davvero originale
Circondato dai frutti colorati degli agrumi e immerso nel loro inebriante profumo ogni partecipante avrà l’opportunità di scoprire la versatilità di questi meravigliosi frutti in cucina, imparando a preparare anche le migliori ricette della tradizione toscana.
CORSO DI CUCINA – Gruppi fino 20 Persone
Ogni partecipante:
· cucinerà con la propria attrezzatura davanti al proprio fornello· dopo il corso potrà fermarsi a gustare le pietanze preparate durante il corso (acqua, vino e caffè inclusi)
· riceverà uno stampato con le ricette preparate durante il corso· verrà premiato con un’attestato di partecipazione personalizzato
Durata:
·solo corso 2 ore circa
· durata pranzo a fine corso +45/60 minuti circa
DIMOSTRAZIONE CULINARIA – Gruppi 20-50 Persone (abbinato ad una visita guidata all’Hesperidarium)
La dimostrazione culinaria verrà eseguita dal nostro cuoco di fronte ad un pubblico seduto.
· Per gruppi da 20 – 50 persone massimo
· durata dimostrazione ca. 45-60 minuti
. durante la dimostrazione verranno somministrati dei piccoli assaggi
Per tutte le informazioni rivolgersi all’HESPERIDARIUM - Oscar Tintori Vivai info@oscartintori.it oppure tramite telefono 0572 429 191