• [protetta]
  •

Ieri passeggiando intorno casa ho notato con grande piacere che i lavori di rifacimento dei marciapiedi di Via Boccaccio sono terminati. Un bene soprattutto perché la parte intorno al "centro diurno .....
PODISMO

Ben 75 staffette hanno onorato la memoria del podista Alessio Torracchi, gara podistica a staffetta 3,900 x 2 atleti organizzata dalla Pro Loco Fognano.

IPPICA

All’Ippodromo Snai Sesana di Montecatini Terme il mercoledì sera di trotto ha proposto un programma dedicato alla Fise – Federazione italiana sport equestri – con sette prove tra cui l’handicap a invito abbinato alla scommessa Tris-Quarte-Quintè.

BASKET

E’ stata presentata ufficialmente questa mattina, mercoledì 24 luglio, la campagna abbonamenti 2024/25 di A.S. Estra Pistoia Basket 2000 che avrà come claim “Il più grande spettaholo”.

PODISMO

Non molte le gare disputate in questi ultimi giorni, sufficienti però per regalare altre 4 affermazioni ai podisti della Silvano Fedi (raggiunta quota 90 dal 1° gennaio).

BASKET

Siamo ancora al 23 luglio e i motori della stagione 2024/2025 si stanno già accendendo.

HOCKEY

L'importante tassello di completamento dell'Impianto di Montagnana (Hockey Stadium Andrea Bruschi) potrebbe davvero prendere forma nei prossimi mesi. Nei giorni scorsi l'Hockey Club Pistoia ha formalmente donato il progetto preliminare all'amministrazione comunale di Marliana.

BASKET

A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto un accordo, di durata biennale, con Giuseppe Valerio che sarà il secondo assistente di coach Dante Calabria.

TAEKWONDO

Dopo il Kim e liu del Nord e il Kim e Liu di Roma la società sportiva Kin Sori Taekwondo asd si conferma prima delle toscane nel taekwondo e 3 nel parataekwondo italiano.

none_o

C'era una volta un ragno che tesseva la sua ragnatela intorno a uno scrigno dorato per mangiarsi tutte le mosche...

none_o

Il mlibro è scritto a quattro mani da Dalmazio Biagini, Serafino Cappelli, Valter Ciurli e Riccardo Biagini.

Oroscopo luglio 2024.

Se avete Perdite occulte sulle vostre tubazioni, abbiamo sempre .....
L'agenzia formativa e per il lavoro Cescot Pistoia ricerca addetto/ .....
CALCIO
Pareggio tra lo Stiava e il Montecatini Murialdo

20/12/2011 - 21:00

E' terminata con un pareggio la partita tra lo Stiava e il Montecatini Murialdo ( 2-2).

La squadra di casa comincia con intensità e buone trame di gioco, con il numero 4 Viola a distribuire palloni in mezzo al campo. Al 3´ da una palla persa da Carnemolla a centrocampo parte un´azione dello Stiava, protagonista Bargi che tira da lontano colpendo la base del palo. All´8´ azione di rimessa dei biancocelesti sulla sinistra con Nikehasani che riesce a calciare in maniera pericolosa, ma la palla sorvola di poco la traversa. E´ il preludio al goal, perché al 10´, su calcio d´angolo di Spata, arriva indisturbato dalle retrovie Quiriconi che di piatto destro mette dentro, portando in vantaggio gli ospiti. Al 13´ azione manovrata dello Stiava che libera sulla destra Sora, fermato in offside. Al 18´ punizione di Spata parata agevolmente da Remedi. Insistono i gialloblù con aggressività senza riuscire ad essere pericolosi fino al 28´ quando per un cross dalla destra la palla arriva pericolosamente in area termale, Del Vecchio riesce ad anticipare chiaramente con il piede l´attaccante avversario che nel contatto cade a terra e l´arbitro fischia inspiegabilmente rigore per lo Stiava. Lo batte il goleador Sora, ma Del Vecchio compie un grande intervento andando a respingere il pallone nell´angolo destro.Il secondo tempo comincia con un´azione insistita del MontecatiniMurialdo che si conclude con un tiro di Gigli a botta sicura che il portiere lucchese para in due tempi. Ci sono altre azioni prive di finalizzazione dello Stiava fino al 13´, quando su corner dalla sinistra segna indisturbato Gori con un bel colpo di testa nell´angolo opposto, riportando il risultato in parità. Dopo la paura del primo tempo la squadra di casa crede nella vittoria e spinge con Viola, che dal limite si gira rapido ed impegna severamente Del Vecchio, che devia in corner. Al 22´ Pardini va via sulla sinistra a Quiriconi e dal fondo mette un pallone invitante per Bargi che realizza. Cresce il ritmo e la tensione in campo. I biancocelesti non ci stanno a perdere e favoriti da alcuni cambi vanno in forcing. Servito da un lancio filtrante Conflitti si presenta in area ma calcia addosso al portiere avversario che poi viene ammonito per proteste (reclamava un fuorigioco). Una scaramuccia a gioco fermo fra Fantozzi e Langella comporta l´ammonizione per il primo e l´espulsione per il secondo, che si allontana inscenando plateali proteste. Da un calcio d´angolo occasione clamorosa per il Montecatini con Morosi che si fa deviare il tiro sottomisura. Dal corner successivo, ormai allo scadere del tempo, Giusti impatta la palla di testa e la manda nel sette alla sinistra di Remedi. Alcuni giocatori dello Stiava, ormai convinti della vittoria, perdono il controllo e il finale è agitato con il portiere particolarmente nervoso contro la panchina avversaria.Finisce in pareggio una delle partite di cartello della 15° giornata, fra due sicure protagoniste del campionato. Lo Stiava conferma di essere una formazione temibile con i suoi attaccanti rapidi e con l´aggressività che riesce ad esprimere, specie nelle partite casalinghe. Dal canto suo il MontecatiniMurialdo ha dimostrato che con le squadre più forti si esprime al meglio, ha nel complesso una notevole fisicità, un portiere che anche oggi si è confermato tra i migliori del campionato ed appare formazione in grado di fare il salto di qualità se riuscisse ad essere più fluida ed propositiva in avanti.