Quello che sotto l’albero di Natale era un semplice biglietto di auguri, e di regalo, decisamente particolare si è trasformato in un’esperienza unica domenica scorsa, in occasione della 14° giornata di Lba 2024/25 tra Estra Pistoia Basket e EA7 Armani Milano.
Il lungo weekend dell’Epifania ha riportato in campo i ragazzi del settore giovanile di Pistoia Basket Junior.
Prime gare podistiche dell’anno e Silvano Fedi già protagonista negli appuntamenti del calendario.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con il pivot Andrew Smith.
E’ amaro il debutto assoluto sulla panchina dell’Estra Pistoia Basket per il neo coach Gasper Okorn.
Una gara altamente competitiva, con carabine e pistole ad aria compressa, che ha richiamato, sulle linee di tiro quasi tutti i tesserati della locale sezione di Tiro a segno.
In una giornata di sole ma fredda si è disputata nella località di Caserana, frazione del comune di Quarrata, l’edizione numero 26 della classica gara podistica denominata <<Cronocaserana>>.
Dopo poco più di una settimana dal suo arrivo in casa Estra Pistoia Basket, e avendo già archiviato la partita di Brescia con il vice Tommaso Della Rosa al suo posto in panchina, è tempo di presentazione del neo coach Gasper Okorn.
L'inaugurazione della mostra "Atmosfere palustri - Natura e sentimento" di Ettore Pisano è in programma sabato 11 gennaio.
Inaugurazione della mostra “Voce interiore - quiete introversa”.
Le dinamiche che caratterizzano i servizi di ristorazione collettiva, in primis scolastica e ospedaliera, rappresentano una sfida e una grande opportunità per promuovere e favorire stili di vita improntati alla salubrità, al benessere e al mangiar sano, oltre che per indurre comportamenti economici e produttivi, iscritti a pratiche di sostenibilità e di salubrità alimentare.
L'associazione "Il chicco di grano", che opera da anni nel settore dell'economia solidale e del consumo critico, ritiene inoltre che i servizi di ristorazione pubblica possano aprire spazi fondamentali per le produzioni agroalimentari locali, creando così uno sviluppo economico territoriale, sostenibile e di qualità. In collaborazione con le scuole del territorio, i soggetti istituzionali, i genitori, gli operatori della filiera della refezione scolastica, è stato così creato questo calendario di incontri.
Si affronteranno alcune fondamentali questioni sul tema con esperti al fine di stimolare riflessioni e approfondimenti. Il prossimo appuntamento è fissato per il 21 aprile con Omero Nardini dell'associazione “Il chicco di grano” che interverrà su “Pane a acqua – per una refezione scolastica di qualità e sostenibile”: alle ore 21, presso la scuola primaria “Simonetti”.