Valdinievole OGGI La Voce di Pistoia
  • Cerca:
  • 01:11 - 15/11/2024
  • [protetta]
  • [protetta]
  •  

Rispondo al lettore che ha pubblicato il suo punto di vista in merito al camioncino dei panini . Io penso che volevano semplicemente dare un servizio alle persone che uscendo dalla discoteca possono avere .....
PODISMO

Presenze all’estero per i podisti della Silvano Fedi, impegnati con profitto nella “Maratona di Atene” (Grecia) con Alessio Querci e Stefano Bonsangue.

BASKET

Weekend con molte luci quello che è andato in archivio per le squadre del Pistoia Basket Junior che collezionano due vittorie e altrettanti ko, tra la partita disputata in infrasettimanale dall’Under15 Eccellenza e l’Under19 in casa della capolista del campionato.

BASKET

A.S. Estra Pistoia Basket 2000 esprime le proprie congratulazioni e complimenti a Giacomo Galanda che, a margine dell’ultimo consiglio federale della Federazione italiana pallacanestro, è stato insignito dal presidente Gianni Petrucci della Stella di bronzo al merito sportivo Coni.

PADEL

Un sabato di gioco, divertimento e buon Padel quello andato in scena al Campus Padel Club di via Bonellina a Pistoia, all’interno del “Nursery Campus” di Vannucci Piante, per l’apertura ufficiale della stagione indoor che si preannuncia intensa di appuntamenti.

RALLY

Non poteva terminare meglio, la stagione rallistica di  Top Gear Team con i fratelli Davide e Andrea Giordano.

BASKET

A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica, con particolare soddisfazione, che i propri atleti Karlis Silins e Luka Brajkovic sono stati convocati per i prossimi impegni delle Nazionali dei rispettivi paesi, vale a dire la Lettonia e l’Austria.

JUDO

Risultati del Judo Kodokan Montecatini al Trofeo Sergio Carta (per le categorie bambini, fanciulli e ragazzi del 9 novembre) e del Memorial Sergio Carta (per le categorie Esordienti e Cadetti del 10 novembre) svoltisi nel Palazzetto dello sport di Bagno a Ripoli (FI).

BASKET

L’Estra Pistoia Basket si mangia le mani per quanto successo nella 7° giornata di Lba 2024/25: al PalaSerradimigni, dove la cabala non ha quasi mai detto bene ai biancorossi, arriva la quarta sconfitta stagionale per 77-75 per mano del Banco di Sardegna Sassari.

none_o

Raccontami un libro – Consigli di lettura di Valentina.

none_o

Inaugurazione della mostra “Da Leon Battista Alberti a Sebastiano Serlio".

Ferragosto nella valle
quanto caldo che mi assale.

La grande .....
ZODIACO
di Sissy Raffaelli

Oroscopo di novembre

IL SEGNO DEL MESE
di Sissy Raffaelli

Segno fisso di acqua, domiciliato in Plutone e Marte, vede la sua esaltazione in Mercurio.

Un corso per diventare amministratore condominiale e immobiliare. .....
Lotrèk, Digital Agency che guida e supporta le aziende nell’ambito .....
MONTECATINI
Arriva in Querceta la fabbrica del cioccolato

12/10/2019 - 9:44

I maestri cioccolatieri e chef dei blasonati marchi Valrhona-Sosa saranno ospiti dell'istituto alberghiero Martini nei giorni 14-15-16 ottobre. Il castello Querceta è stato scelto infatti come location ideale per uno show cooking di pasticceria e cucina: gli esperti di Valhrona-Sosa hanno infatti individuato nell'istituto montecatinese le giuste competenze e abilità per creare un team di supporto al lavoro dei cioccolatieri. L'iniziativa si colloca in coda alla manifestazione Food and Book, attesa in città dall'11 al 13 ottobre, che ancora una volta avrà come  protagonisti gli studenti dell'istituto alberghiero diretto da Riccardo Monti.

Il 14 sarà completamente dedicato alla preparazione delle due giornate successive. Il 15 e 16 ottobre, infatti, due gruppi di studenti della classe quinta C dell'indirizzo pasticceria si cimenteranno con il maestro cioccolatiere Carles Mampel con 30 clienti circa per giornata provenienti da tutta la Toscana e Umbria. 10 posti verranno riservati a docenti e studenti interni. Saranno coinvolti come protagonisti attivi della dimostrazione gli studenti dell'indirizzo di pasticceria Lorenzo Bigotto, Klaudia Bregza e Kristin Dimitrova; nel pomeriggio sarà il turno di Ilenia Palloni, Costanza Palagi, Sofia Nannini. A coadiuvarli ci sarà il professor Daniele Gherardini.


Fin dalla sua creazione nel 1922, la vocazione di Valrhona, situata a Tain l’Hermitage nei pressi di Lione, è la stessa: elaborare un cioccolato eccezionale utilizzando varietà aromatiche di cacao di origini diverse, nel rispetto della tradizione artigianale. Per svariati decenni Valrhona si è impegnata a reperire nelle piantagioni produttive le fave più belle e aromatiche. La fondatezza di tale scelta è confermata da tempo: le relazioni esistenti con piantatori motivati dalla ricerca qualitativa, hanno permesso a Valrhona di sviluppare una gamma di cioccolato di sapore franco, intenso, aromatico e persistente. Con la massima semplicità Valrhona condivide questa passione con gli artigiani. Alla tre giorni in Querceta è atteso anche il marchio Sosa. Scrivere il proprio nome tra i protagonisti della gastronomia moderna è il sogno di Quico Sosa; un sogno che lo accomuna ai protagonisti della cucina e della pasticceria, quelli che hanno le "mani in pasta". La società, nata nel 1967 come azienda di famiglia che produceva biscotti e cialde artigianali, si è sviluppata nel tempo sino a divenire punto di riferimento internazionale per la produzione di una vastissima gamma di prodotti. Tecnologia, ricerca e innovazione consentono all'azienda di ampliare e perfezionare costantemente le linee di prodotto, per rispondere a qualsiasi richiesta di chef e pasticceri.

Fonte: Istituto alberghiero Martini
 
+  INSERISCI IL TUO COMMENTO
Nome:

Minimo 3 - Massimo 50 caratteri
EMail:

Minimo 0 - Massimo 50 caratteri
Titolo:

Minimo 3 - Massimo 50 caratteri
Testo:

Minimo 5 - Massimo 10000 caratteri

codice di sicurezza Cambia immagine

Inserisci qui il codice di sicurezza
riportato sopra: