As Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare la firma dell’accordo, fino al 30 giugno 2025, con l’ala/pivot americana, con passaporto lettone, Andrew Smith.
Vikki Jayne Todd, maestro e atleta del gruppo sportivo Kin Sori Taekwondo asd, si conferma vicecampionessa italiana di taekwondo.
E' stato un weekend da incorniciare, quello che ha visto la scuderia Motor Zone Asd assoluta protagonista nel 2° Rally Città di Scandicci – Colli Fiorentini.
Titolo tricolore per Cristina Mariani (Montecatini Marathon) che si aggiudica la gara assoluta della campestre ai campionati italiani Uisp di Ferrara.
Non riesce, per un soffio, l’impresa all’Estra Pistoia Basket di essere la prima squadra a imporre l’alt nella Lba 2024/25 alla capolista Dolomiti Energia Trentino che sfrutta la tradizione positiva che ha, da sempre, al PalaCarrara e vince per 88-92 nell’ottava giornata del campionato.
Il PalaTagliate di Lucca continua a tingersi di rosanero, con le ragazze di coach Leonardo Rastelli che superano 60-64 una delle squadre più forti del campionato.
Il direttore sportivo della Larcianese Gabriele Cerri comunica di aver tesserato in data odierna due calciatori: Alessandro Seghi e Abdoulaye Ndiaye.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto un accordo per la risoluzione consensuale del contratto di Dante Calabria.
Raccontami un libro – Consigli di lettura di Valentina.
Inaugurazione della mostra “Da Leon Battista Alberti a Sebastiano Serlio".
Finalmente l’azienda Marini torna ad aprire le proprie cantine per accogliere gli enoturisti con l'appuntamento annuale di "Cantine aperte" quest'anno eccezionalmente a giugno.
Per l'occasione la famiglia Marini ha organizzato un tour per mostrare tutta l’azienda e fare assaggiare la propria produzione.
Tour Marini Farm
Un percorso affascinante, per conoscere la storia della famiglia Marini (viticoltori a Pistoia) passeggiando tra i vigneti, visitando le cantine e la suggestiva vinsantaia in cui viene prodotto il tradizionale vinsanto, che nella tradizione toscana simboleggia ospitalità ed amicizia.
Il tour prosegue con la visita del frantoio aziendale dove viene prodotto direttamente l’olio extravergine di oliva toscano Igp.
Al termine del tour i winelovers, potranno degustare tutti i Vini dell’azienda abbinati a bruschettemiste, salumi e formaggi.
La degustazione si conclude con l’assaggio del vinsanto del Chianti Doc abbinato ai fragranti biscottini la cui ricetta è stata arricchita con l’olio e il vinsanto dell’azienda.
L'appuntamento è quindi per sabato 19 e domenica 20 giugno, presso la cantina Marini. Prenotazione obbligatoria telefonando al numero: +39 0573451162 o +39 3929587997 (WhatsApp) o scrivendo un’email a info@marinifarm.it
Orario dei tour: sabato 19 dalle ore 10 alle ore 13 e dalle ore 15 alle ore 18:30. Domenica 20 dalle ore 15 alle ore 18:30. Prezzo a persona € 15.