Dal 21 al 24 novembre va in scena la prima tappa della fase eliminatoria della Ibsa NextGen Cup 2025.
Le statistiche rappresentano gli ingredienti dei record e ogni primato dà vita a tantissime curiosità.
As Estra Pistoia Basket 2000 comunica che, in occasione dell’ultima assemblea del consiglio di amministrazione del club, è stato ratificato l’ingresso di una quinta persona che ricoprirà il ruolo di consigliere.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con il pivot Luka Brajkovic.
As Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare la firma dell’accordo, fino al 30 giugno 2025, con l’ala/pivot americana, con passaporto lettone, Andrew Smith.
Vikki Jayne Todd, maestro e atleta del gruppo sportivo Kin Sori Taekwondo asd, si conferma vicecampionessa italiana di taekwondo.
E' stato un weekend da incorniciare, quello che ha visto la scuderia Motor Zone Asd assoluta protagonista nel 2° Rally Città di Scandicci – Colli Fiorentini.
Titolo tricolore per Cristina Mariani (Montecatini Marathon) che si aggiudica la gara assoluta della campestre ai campionati italiani Uisp di Ferrara.
Raccontami un libro, di Ilaria Cecchi
Raccontami un libro – Consigli di lettura di Valentina.
Sabato 21 settembre debutta al mercato Campagna Amica di via dell’Annona a Pistoia, il miele di Cecina (di Larciano) sul Montalbano pistoiese dell’azienda Eva e Piero, marito e moglie. La Maccioni Piero, piccola impresa familiare che grazie a 120 arnie produce mieli di diverse varietà: acacia, castagno, millefiori, melata e indaco.
Un nuovo ingresso al mercato a filiera corta di Pistoia, che sarà presente una volta al mese.
La Maccioni dal 2015 si è convertita all’agricoltura biologica e, oltre all’ottimo miele che ha avuto svariati riconoscimenti, produce olio extra vergine d’oliva da 1500 ulivi.
Naturalmente gli appassionati del cibo a filiera corta, al mercato Campagna Amica troveranno i prodotti che già ben conoscono: dai formaggi montanini, alla carne valdinievolina, dall’ortofrutta, al pescato del Tirreno (se il mare è buono), e poi pane, confetture, succhi di frutti di bosco della montagna e altro ancora.