Ultime gare del 2024 per i podisti della Silvano Fedi, che hanno chiuso l’anno con 131 successi e una valanga di ottimi piazzamenti.
E’ tempo di presentazione del responsabile delle relazioni esterne di Estra Pistoia Baskt, Dario Baldassarri che già fa parte del consiglio d’amministrazione del club.
Acqua dell'Elba Nico Basket - Green Le Mura Spring 63-51
Tutto pronto per la seconda tappa della NextGen Cup 2025 che vedrà impegnata, dal 2 al 4 gennaio, l’Estra Pistoia Basket con la compagine Under19 Eccellenza guidata da coach Eduardo Perrotta che torna in campo con la volontà di tentare l’impresa.
In un rush finale vietato ai deboli di cuore, l’Estra Pistoia Basket annusa l’opportunità di tornare alla vittoria grazie a 7′ nell’ultimo periodo di grande intensità in casa della neo co-capolista del campionato.
Il ritrovo della gara è fissato per le ore 13 in Piazza Serafina Nesti di Caserana dove alle ore 14,30 prenderà il via il primo concorrente a seguire poi ogni 30’’ gli altri concorrenti.
Il 31 dicembre scadranno i termini per iscriversi alla “X° Coppa dei Club MSP ITALIA” di Padel in Toscana.
Sono stati giorni di grande entusiasmo in casa Pistoia Basket Junior per il “Red Christmas Party” che ha regalato momenti di gioia e di condivisione sul parquet del PalaCarrara con la presenza di centinaia di ragazzi che si sono ritrovati poco prima di Natale.
"Raccontami un libro", di Ilaria Cecchi
Rubrica "Raccontami un libro – Consigli di lettura di Valentina"
Grande successo per i nostri chef alle Olimpiadi di cucina ad Erfurt in Germania. I 3 chef dell'associazione cuochi di Montecatini, alla competizione iridata dopo 24 anni di assenza, portano a casa 2 medaglie di bronzo e un diploma di merito.
Keoma Franceschi, dell'Hotel Tettuccio, è salito sul podio grazie ad una scultura di pane dedicata alla resurrezione dell'araba fenice; lo stesso riconoscimento è stato ottenuto da David Belsito, ex insegnante della scuola alberghiera “Martini” con un'opera in margarina di 80 kg che raffigurava il Mosè di Michelangelo. Infine, un premio anche per Mario Donadio e la sua statua col busto di Leonardo da Vinci realizzata con lo zucchero.
“Siamo soddisfatti – spiega Enzo Saracino, presidente dell'associazione – perché abbiamo fatto bella figura in una manifestazione così importante. I partecipanti erano oltre 6.000, in arrivo da tutto il mondo. Ottenere risultati del genere è senza dubbio motivo di grande orgoglio".
di Giacomo Ghilardi