E' disponibile alla vendita l'abbonamento per 19 gare casalinghe della stagione (post season esclusa) de La T Tecnica Gema Montecatini
Nico Basket – Cmb Valdarno 64-58.
L’attività in palestra è già ripresa da quasi un mese ma è oramai alle porte anche l’inizio di tutti i campionati del settore giovanile biancorosso
Un grande grazie! E’ quello che la società Pistoia Basket 2000 intende rivolgere a tutta la tifoseria, agli appassionati che nel corso dell’ultimo mese hanno rivolto la propria fiducia al club sottoscrivendo l’abbonamento per la stagione di Lba 2024/25.
Tre le gare che, in questo weekend, hanno visto protagonisti i podisti della Silvano Fedi.
Quasi seicento podisti hanno dato vita alla quarantottesima edizione della ‘’Passeggiata panoramica’’ di km 15,800 e organizzata dalla Podistica Quarrata.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto un accordo, per la stagione 2024/25, con il playmaker di nazionalità americana Semaj Rakim Christon.
Una domenica ‘magica’ all’Ippodromo Snai Sesana di Montecatini Terme.
Vi sarà esposta una selezione di opere della collezione di Stefano Zanobetti, che è anche uno dei curatori dell’evento.
Raccontami un libro, di Italia Cecchi
Nei pressi delle storiche Terme Tettuccio - prestigiosa sede di Food&Book – si è svolta ieri la finale della seconda edizione della Camper Gourmet Cup, una sfida ai fornelli tra i camperisti di tutt’Italia, organizzata in collaborazione con il mensile “Plein Air”.
La sfida ha visto i partecipanti preparare un primo piatto ispirato alla cucina del territorio con gusti e sapori unici. Tra tutti ha primeggiato Sunshine Manitto di Lucca con i suoi “Tacconi di farina di castagne del Mugello e funghi porcini garfagnini”, premiato dal sindaco Giuseppe Bellandi. A decretare la vittoria la giuria composta, tra gli altri, dagli chef Marcello Leoni e Giuseppe Triolo.
Nella mattinata il susseguirsi di presentazioni di nuovi volumi ha confermato l’amore degli italiani per la lettura: ha cominciato Francesca Secci con il suo “Non solo Nero Wolfe” (Aras Edizioni) per proseguire con “Il Girotondo delle Patate” di Graziella Casamenti e Lina D’Ambrosio e Cristina Panizzuti con “Il Gusto della Terra” (iFood) a cui ha fatto seguito l’esecuzione dal vivo di due ricette dei blog ‘Cappuccino e Cornetto’ e ‘A tavola siculamente’.
E’ stato inoltre presentato il progetto ‘L’amo italiano’ che valorizza i prodotti ittici e la filiera corta con la partecipazione dello chef Marcello Leoni.
Alla presenza dell’assessore al turismo Alessandra De Paola, è stato presentato “Diario di viaggio nei territori disegnati da Leonardo da Vinci” di Sandro Danesi.
Dopo “Ricette umorali” di Isabella Pedicini è stata la volta di Marco Vichi autore de “Il Console” (Guanda) storia ambientata negli anni turbolenti e controversi di Nerone che narra del ricordo dell’incontro di un anziano console con una schiava, incontro che lo segnerà per tutta la vita e che sarà preludio di un periodo storico di transizione.
Un viaggio tra i cibi più assurdi del mondo è stato possibile grazie a Carlo Spinelli e il suo “Bistecche di formica e altre storie gastronomiche” (Baldini&Castoldi), mentre un vero viaggio tra i sapori più esaltanti è stato apprezzato dai gourmet grazie ai piatti degli chef Pietro Migliaccio e Giuseppe Triolo che hanno deliziato gli ospiti di Food&Book rispettivamente con i loro ‘Lampuga di Ischia’ e ‘Paccheri in salsa mandorlata’.
Si è conclusa così la terza edizione della manifestazione dedicata ai libri e alla cultura gastronomica di Montecatini Terme con un grande successo di appassionati del buon leggere e dell’ottimo cibo.