Valdinievole OGGI La Voce di Pistoia
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E finalmente l'ex assessore nullafacente per 5 anni (in Comune) e trombato alle ultime elezioni per manifesta incapacità di realizzare alcunché, è tornato alla sua grande passione: i social network. .....
BASKET

E' disponibile alla vendita l'abbonamento per 19 gare casalinghe della stagione (post season esclusa) de La T Tecnica Gema Montecatini

BASKET

Nico Basket – Cmb Valdarno 64-58.

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L’attività in palestra è già ripresa da quasi un mese ma è oramai alle porte anche l’inizio di tutti i campionati del settore giovanile biancorosso

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Un grande grazie! E’ quello che la società Pistoia Basket 2000 intende rivolgere a tutta la tifoseria, agli appassionati che nel corso dell’ultimo mese hanno rivolto la propria fiducia al club sottoscrivendo l’abbonamento per la stagione di Lba 2024/25.

PODISMO

Tre le gare che, in questo weekend, hanno visto protagonisti i podisti della Silvano Fedi.

PODISMO

Quasi seicento podisti hanno dato vita alla quarantottesima edizione della ‘’Passeggiata panoramica’’ di km 15,800 e organizzata dalla Podistica Quarrata.

BASKET

A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto un accordo, per la stagione 2024/25, con il playmaker di nazionalità americana Semaj Rakim Christon.

IPPICA

Una domenica ‘magica’ all’Ippodromo Snai Sesana di Montecatini Terme. 

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Vi sarà esposta una selezione di opere della collezione di Stefano Zanobetti, che è anche uno dei curatori dell’evento.

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Raccontami un libro, di Italia Cecchi

Ferragosto nella valle
quanto caldo che mi assale.

La grande .....
IL SEGNO DEL MESE
di Sissy Raffaelli

Con l'autunno arriva il soave, raffinatissimo e diplomatico segno della Bilancia.

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MONTECATINI
Migliaia di persone alla tre giorni di "Food and Book": libri e buon cibo danno appuntamento al 2016

26/10/2015 - 9:47

Nei pressi delle storiche Terme Tettuccio - prestigiosa sede di Food&Book – si è svolta ieri la finale della seconda edizione della Camper Gourmet Cup, una sfida ai fornelli tra i camperisti di tutt’Italia, organizzata in collaborazione con il mensile “Plein Air”.
 
La sfida ha visto i partecipanti preparare un primo piatto ispirato alla cucina del territorio con gusti e sapori unici. Tra tutti ha primeggiato Sunshine Manitto di Lucca con i suoi “Tacconi di farina di castagne del Mugello e funghi porcini garfagnini”, premiato dal sindaco Giuseppe Bellandi. A decretare la vittoria la giuria composta, tra gli altri, dagli chef Marcello Leoni e Giuseppe Triolo.
 
Nella mattinata il susseguirsi di presentazioni di nuovi volumi ha confermato l’amore degli italiani per la lettura: ha cominciato Francesca Secci con il suo “Non solo Nero Wolfe” (Aras Edizioni) per proseguire con “Il Girotondo delle Patate” di Graziella Casamenti e Lina D’Ambrosio e Cristina Panizzuti con “Il Gusto della Terra” (iFood) a cui ha fatto seguito l’esecuzione dal vivo di due ricette dei blog ‘Cappuccino e Cornetto’ e ‘A tavola siculamente’.
 
E’ stato inoltre presentato il progetto ‘L’amo italiano’ che valorizza i prodotti ittici e la filiera corta con la partecipazione dello chef Marcello Leoni.
 
Alla presenza dell’assessore al turismo Alessandra De Paola, è stato presentato “Diario di viaggio nei territori disegnati da Leonardo da Vinci” di Sandro Danesi.
 
Dopo “Ricette umorali” di Isabella Pedicini è stata la volta di Marco Vichi autore de “Il Console” (Guanda) storia ambientata negli anni turbolenti e controversi di Nerone che narra del ricordo dell’incontro di un anziano console con una schiava, incontro che lo segnerà per tutta la vita e che sarà preludio di un periodo storico di transizione.
 
Un viaggio tra i cibi più assurdi del mondo è stato possibile grazie a Carlo Spinelli e il suo “Bistecche di formica e altre storie gastronomiche” (Baldini&Castoldi), mentre un vero viaggio tra i sapori più esaltanti è stato apprezzato dai gourmet grazie ai piatti degli chef Pietro Migliaccio e Giuseppe Triolo che hanno deliziato gli ospiti di Food&Book rispettivamente con i loro ‘Lampuga di Ischia’ e ‘Paccheri in salsa mandorlata’.
 
Si è conclusa così la terza edizione della manifestazione dedicata ai libri e alla cultura gastronomica di Montecatini Terme con un grande successo di appassionati del buon leggere e dell’ottimo cibo.

Fonte: Food and Book
 
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