Due vittorie e tre sconfitte nel bilancio dell’ultimo weekend del Pistoia Basket Junior.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 annuncia di aver raggiunto un accordo fino al 30 giugno 2025 con l’ala Maurice Kemp Junior. Il giocatore indosserà la maglia numero 9.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con l’ala americana Elijah Childs.
Dal 21 al 24 novembre va in scena la prima tappa della fase eliminatoria della Ibsa NextGen Cup 2025.
Le statistiche rappresentano gli ingredienti dei record e ogni primato dà vita a tantissime curiosità.
As Estra Pistoia Basket 2000 comunica che, in occasione dell’ultima assemblea del consiglio di amministrazione del club, è stato ratificato l’ingresso di una quinta persona che ricoprirà il ruolo di consigliere.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con il pivot Luka Brajkovic.
As Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare la firma dell’accordo, fino al 30 giugno 2025, con l’ala/pivot americana, con passaporto lettone, Andrew Smith.
Cescot Confesercenti Pistoia organizza due corsi gratuiti di qualifica contro l’abbandono scolastico: si tratta di operatore della ristorazione e dell’accoglienza turistica. Un’opportunità preziosa di formazione e inserimento nel mondo del lavoro per i giovanissimi tra i 15 e i 18 anni. I termini per iscriversi scadono il 10 settembre.
Cescot offre così due corsi di qualifica per dare ai giovani una seconda opportunità di crescita con due validi punti di forza: il primo è la possibilità di conseguire un diploma riconosciuto a livello europeo, il secondo è la gratuità dell’offerta in quanto completamente finanziata tramite le risorse del Por Fse 2014/2020, nell’ambito di Giovanisì, il progetto della Regione Toscana per l’autonomia dei giovani. In entrambi i casi vengono messi a disposizione 15 posti.
Nello specifico, si tratta di percorsi che rilasciano una qualifica professionale di “addetto all’approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti” e “addetto al servizio di accoglienza, acquisizione prenotazioni, gestione dei reclami ed espletamento delle attività di segreteria amministrativa”.
I corsi prevedono 2.100 ore di formazione professionalizzante, distinte in 650 ore di lezioni teoriche, 650 ore di laboratorio e 800 ore di applicazione pratica in alternanza scuola lavoro presso un’impresa di settore. Le lezioni pratiche di cucina saranno svolte nella scuola “Cotto ad arte” di Montecatini.
Info: 0573.927754-27, cescotpistoia@confesercenti.pistoia.it