As Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare la firma dell’accordo, fino al 30 giugno 2025, con l’ala/pivot americana, con passaporto lettone, Andrew Smith.
Vikki Jayne Todd, maestro e atleta del gruppo sportivo Kin Sori Taekwondo asd, si conferma vicecampionessa italiana di taekwondo.
E' stato un weekend da incorniciare, quello che ha visto la scuderia Motor Zone Asd assoluta protagonista nel 2° Rally Città di Scandicci – Colli Fiorentini.
Titolo tricolore per Cristina Mariani (Montecatini Marathon) che si aggiudica la gara assoluta della campestre ai campionati italiani Uisp di Ferrara.
Non riesce, per un soffio, l’impresa all’Estra Pistoia Basket di essere la prima squadra a imporre l’alt nella Lba 2024/25 alla capolista Dolomiti Energia Trentino che sfrutta la tradizione positiva che ha, da sempre, al PalaCarrara e vince per 88-92 nell’ottava giornata del campionato.
Il PalaTagliate di Lucca continua a tingersi di rosanero, con le ragazze di coach Leonardo Rastelli che superano 60-64 una delle squadre più forti del campionato.
Il direttore sportivo della Larcianese Gabriele Cerri comunica di aver tesserato in data odierna due calciatori: Alessandro Seghi e Abdoulaye Ndiaye.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto un accordo per la risoluzione consensuale del contratto di Dante Calabria.
Raccontami un libro, di Ilaria Cecchi
Raccontami un libro – Consigli di lettura di Valentina.
«La Jacopina originale? Ma va, è già presente in commercio da molti anni». Un lettore di Valdinievole Oggi ironizza sulla Jacopina, il pane a forma di conchiglia dedicato a San Giacomo il Maggiore realizzato a Pistoia nell'anno iacobeo.
La focaccia a forma di conchiglia, simbolo distintivo del pellegrino che la riceveva sul petto al suo arrivo a Santiago e che testimoniava il compimento del suo cammino, ambisce a diventare un prodotto unico e tipico pistoiese, basato sulla storia, sulle tradizioni e sulle peculiarità che il territorio custodisce.
Un lettore, però, ci invia le prove di acquisto della stessa conchiglia in un supermercato in Sardegna, dopo essere stata in produzione da almeno 10 anni. La nuova tradizione rischia già di essere... superata?