Due vittorie e tre sconfitte nel bilancio dell’ultimo weekend del Pistoia Basket Junior.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 annuncia di aver raggiunto un accordo fino al 30 giugno 2025 con l’ala Maurice Kemp Junior. Il giocatore indosserà la maglia numero 9.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con l’ala americana Elijah Childs.
Dal 21 al 24 novembre va in scena la prima tappa della fase eliminatoria della Ibsa NextGen Cup 2025.
Le statistiche rappresentano gli ingredienti dei record e ogni primato dà vita a tantissime curiosità.
As Estra Pistoia Basket 2000 comunica che, in occasione dell’ultima assemblea del consiglio di amministrazione del club, è stato ratificato l’ingresso di una quinta persona che ricoprirà il ruolo di consigliere.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con il pivot Luka Brajkovic.
As Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare la firma dell’accordo, fino al 30 giugno 2025, con l’ala/pivot americana, con passaporto lettone, Andrew Smith.
Sabato 2 e domenica 3 marzo l'Istituto tecnico agrario statale "D. Anzilotti" di Pescia ospiterà la terza edizione della manifestazione "Mangia la foglia", un appuntamento molto atteso dagli appassionati di piante e dagli esperti del settore di tutta la Valdinievole e oltre.
Il tema di quest'anno è la coltivazione e il riconoscimento dei fiori commestibili, usati nella ristorazione non solo come elemento decorativo dei piatti ma come ingrediente per impreziosire le ricette. ù
Le modalità dell'evento sono le stesse dello scorso anno: nella mattinata di sabato, a partire dalle 9,30, si svolgerà un seminario sull'argomento: relatori, il fitoalimurgo F. Lari, presidente dell'Associazione ex allievi dell'istituto ("Il riconoscimento delle erbe commestibili"), il prof. S. Benvenuti, della facoltà di Agraria di Pisa ("Biodiversità del gusto dei fiori: dai segreti del piacere organolettico a quelli del piacere nutraceutico") e M. Carmazzi, presidente del Comicent di Pescia e titolare di un'importante azienda agraria in Versilia dove egli stesso ha curato personalmente la messa a punto di un orto di fiori commestibili, sulla cui coltivazione verterà proprio il suo intervento.
Dopo il seminario è prevista un'uscita negli spazi intorno alla scuola per procedere alla raccolta e al riconoscimento delle piante. Nella giornata di domenica, altri interventi: F. Lari tratterà di nuovo del ricooscimento delle erbe e P. Buratti, esperto fitoalimurgo, parlerà della botanica dei fiori commestibili; per finire in bellezza, una visita alla mostra delle erbe commestibili in vaso, un'altra passeggiata didattica nella meravigliosa cornice dei poderi della scuola e infine una degustazione di piatti a base di erbette preparati dallo chef Tiziana Fabiani. Il costo di partecipazione è 20€ (17 per i soci Coop e gli ex allievi).
Per informazioni sulla manifestazione, e per iscriversi entro giovedì 28 febbraio è possibile telefonare al numero 0572/49401, consultare il sito www.agrariopescia.it o inviare una email all'indirizzo info@agrariopescia.it.