Acqua dell'Elba Nico Basket - Pallacanestro Femminile Prato 77-57
Due vittorie e tre sconfitte nel bilancio dell’ultimo weekend del Pistoia Basket Junior.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 annuncia di aver raggiunto un accordo fino al 30 giugno 2025 con l’ala Maurice Kemp Junior. Il giocatore indosserà la maglia numero 9.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con l’ala americana Elijah Childs.
Dal 21 al 24 novembre va in scena la prima tappa della fase eliminatoria della Ibsa NextGen Cup 2025.
Le statistiche rappresentano gli ingredienti dei record e ogni primato dà vita a tantissime curiosità.
As Estra Pistoia Basket 2000 comunica che, in occasione dell’ultima assemblea del consiglio di amministrazione del club, è stato ratificato l’ingresso di una quinta persona che ricoprirà il ruolo di consigliere.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con il pivot Luka Brajkovic.
MONTECATINI - Con due verticali di Daniele Cernilli, il pranzo–spettacolo di Andy Luotto e la Camper Gourmet Cup, si conclude la seconda edizione di Food&Book, il Festival della Cultura Gastronomica tenutosi alle Terme Tettuccio di Montecatini Terme dal 10 al 12 ottobre.
I numeri danno la misura di quello che si è rivelato un successo per gli estimatori della buona cucina e del buon leggere: durante i tre giorni di manifestazione, oltre 5220 ‘lettori buongustai’ registrati hanno assistito agli showcooking di grandi chef e sfogliato le pagine dei libri più belli insieme ai loro autori preferiti. Scrittori come Abate, Carofiglio, Cinzia Tani, Enrico Buonanno, personaggi del calibro di Fede&Tinto e gli GnamBox, Giorgio Barchesi (alias Giorgione), chef come Enrico Derflinger, Carmelo Chiaramonte, Cristina Bowerman, Andy Luotto, Fabio Picchi hanno reso questo secondo appuntamento davvero prezioso e ricco di emozioni.
L’ultima giornata è stata caratterizzata dalla 1° edizione della Camper Gourmet Cup che ha riunito in un’entusiasmante sfida ai fornelli domestici (dei camper) gli appassionati globe-trotter a quattro ruote. Tra tutti ha dominato la ricetta di Irene Ulivelli da Empoli che ha cucinato una superba lasagnetta di crêpes con tartufo di San Miniato.
Andy Luotto ha deliziato i commensali con le sue battute ed un superbo menu a base di lasagne di verdura, salsicce all’uva con purea di patate e carote, e brownies con crema chantilly che hanno ottenuto applausi a scena aperta.
Il mix di bulgur e quinoa per il Piatto dello Chef firmato Velia De Angelis ha preceduto l’incontro con la chef Aurora Mazzucchelli e il suo “Continenti a Confronto”, racconto della sua esperienza dal Rwanda al Noma di Copenhagen con showcooking e presentazione del suo piatto inedito ‘Platano, capperi e caffè’.
La Cena a 4 mani con Enrico Derflinger e Pierantonio Pirozzi e la Cena con lo Scrittore Giorgione hanno rappresentato la giusta conclusione per una manifestazione davvero di qualità, appuntamento al prossimo anno.
Foto Rosellini