Consueto punto settimanale sull’attività del Pistoia Basket Junior che chiude un weekend particolarmente positivo. Di seguito il resoconto delle varie partite disputate dalle squadre biancorosse del settore giovanile.
Domenica scorsa, oltre al ritorno al successo sul campo per Estra Pistoia nel campionato di Lba, si è celebrata una intensa giornata di relazioni e business anche al di fuori del parquet grazie al primo “Biancorosso day”.
Ancora soddisfazioni per il Kodokan Montecatini, storica scuola di judo della Valdinievole.
Numerose presenze in gara, due vittorie e altri interessanti piazzamenti.
Mooneygo Basket 2000 Senigallia - Acqua dell'Elba Nico Basket 64-72
Dopo due mesi e mezzo l’Estra Pistoia Basket torna finalmente alla vittoria nella 16° giornata di Lba 2024/25 al termine di un match vietato ai deboli di cuore in un PalaCarrara infuocato e dopo una partita che sembrava già indirizzata per gli ospiti nel primo tempo.
Secondo weekend del mese di gennaio e proseguono gli impegni, nei rispettivi campionati, per le squadre biancorosse fra gironi di ritorno che iniziano a entrare nel vivo oppure la seconda fase già dietro l’angolo.
Ad assistere agli allenamenti delle Pink Girls, infatti, c’erano il commissario tecnico della Nazionale femminile Under16 Giovanni Lucchesi e il dirigente responsabile delle attività femminili nazionali della Fip Roberto Brunamonti.
"Raccontami un libro", di Maria Valentina Luccioli
Da lunedì 20 gennaio al 30 marzo la mostra fotografica “La comunità dei muri”.
Sabato 18 aprile è lo Slow Food day e sarà festeggiato con una cena di sottoscrizione presso il Convento del Torricchio - Uzzano alle ore 20.30.
Lo Slow Food Day è una data festeggiata in tutto il mondo da condotte e comunità del cibo per ricordare tutte le battaglie che Slow Food sostiene per salvaguardare la biodiversità, la sovranità alimentare, educare al gusto e organizzare eventi come il Salone del gusto e Terra Madre.
Lo chef Giuliano Calvetti propone il seguente menù:
Spaghetti al sugo di gallinella
Totani in zimino
Dolci fatti in casa
Caffè e Distillati
in abbinamento Vini bianchi e rossi di Montecarlo selezionati dal maestro “Fuso” Carmignani
La serata per i soci Slow Food e non soci a € 25.
Prenotazioni Marco 335 6693002, Giuliano 366 4474458