As Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare la firma dell’accordo, fino al 30 giugno 2025, con l’ala/pivot americana, con passaporto lettone, Andrew Smith.
Vikki Jayne Todd, maestro e atleta del gruppo sportivo Kin Sori Taekwondo asd, si conferma vicecampionessa italiana di taekwondo.
E' stato un weekend da incorniciare, quello che ha visto la scuderia Motor Zone Asd assoluta protagonista nel 2° Rally Città di Scandicci – Colli Fiorentini.
Titolo tricolore per Cristina Mariani (Montecatini Marathon) che si aggiudica la gara assoluta della campestre ai campionati italiani Uisp di Ferrara.
Non riesce, per un soffio, l’impresa all’Estra Pistoia Basket di essere la prima squadra a imporre l’alt nella Lba 2024/25 alla capolista Dolomiti Energia Trentino che sfrutta la tradizione positiva che ha, da sempre, al PalaCarrara e vince per 88-92 nell’ottava giornata del campionato.
Il PalaTagliate di Lucca continua a tingersi di rosanero, con le ragazze di coach Leonardo Rastelli che superano 60-64 una delle squadre più forti del campionato.
Il direttore sportivo della Larcianese Gabriele Cerri comunica di aver tesserato in data odierna due calciatori: Alessandro Seghi e Abdoulaye Ndiaye.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto un accordo per la risoluzione consensuale del contratto di Dante Calabria.
Raccontami un libro – Consigli di lettura di Valentina.
Inaugurazione della mostra “Da Leon Battista Alberti a Sebastiano Serlio".
Sabato 18 aprile è lo Slow Food day e sarà festeggiato con una cena di sottoscrizione presso il Convento del Torricchio - Uzzano alle ore 20.30.
Lo Slow Food Day è una data festeggiata in tutto il mondo da condotte e comunità del cibo per ricordare tutte le battaglie che Slow Food sostiene per salvaguardare la biodiversità, la sovranità alimentare, educare al gusto e organizzare eventi come il Salone del gusto e Terra Madre.
Lo chef Giuliano Calvetti propone il seguente menù:
Spaghetti al sugo di gallinella
Totani in zimino
Dolci fatti in casa
Caffè e Distillati
in abbinamento Vini bianchi e rossi di Montecarlo selezionati dal maestro “Fuso” Carmignani
La serata per i soci Slow Food e non soci a € 25.
Prenotazioni Marco 335 6693002, Giuliano 366 4474458