Reduce da una stagione da montagne russe, partita con la dolorosa rinuncia alla Serie A maschile, Riccardo Fedi dà uno sguardo generale alla stagione della propria società.
A Montecatini Terme l’Ippodromo Snai Sesana ha acceso i motori per il mese di luglio con la prima riunione che porta agli appuntamenti più importanti e a una continua festa all’interno dell’impianto dedicata alla cittadinanza.
Si è concluso con la finale disputata al poligono di Tiro a segno di Lucca il Campionato regionale toscano, circuito di cinque prove valido per l’ammissione ai Campionati italiani assoluti di ogni categoria e specialità.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare il ritorno in maglia biancorossa per la prossima stagione Lba 2024/25 di Gabriele Benetti che ha sottoscritto col club di via Fermi un accordo di durata annuale.
Ben 24 podisti della Silvano Fedi hanno tagliato il traguardo più ambìto, quello dei 50 chilometri in piazza delle Piramidi all’Abetone.
Nella serata di lunedì 1 luglio, presso la sede di via Marruota, si è svolta una riunione alla presenza di tutta la dirigenza, dello staff tecnico e logistico, e degli addetti della segreteria di Montecatini Calcio.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di ufficializzare l’accordo, di durata annuale, con l’ala Elijah Childs che farà parte del roster biancorosso per la stagione 2024/25 in Lba.
Fabo Herons Montecatini ha il piacere di annunciare di avere ingaggiato il playmaker Emanuele Trapani, nato a Giulianova l’11 gennaio 1999, 182 centimetri, proveniente da Orzinuovi, in A2.
Raccontami un libro, di Ilaria Cecchi.
Il 30 giugno, sull’Appennino Pistoiese, riapre al pubblico Oca Oasy contemporary art and architecture.
Un contributo per acquistare importanti attrezzature per i laboratori dell’Istituto Alberghiero Martini. Una causa nobile, resa possibile dall’iniziativa della pasticceria Sweet e della torrefazione New York, che nei giorni scorsi hanno organizzato un apericena benefico, destinando l’incasso proprio all’istituto diretto da Riccardo Monti. L’idea di Michela Caruso, titolare del Sweet, è stata accolta con entusiasmo dal preside e dai suoi collaboratori. Tanto che un gruppo selezionato di studenti si è reso disponibile nei tre settori di sala, cucina e ricevimento. I giovani studenti hanno aiutato l’abile e noto pasticciere Daniele Grieco, ex allievo della scuola. Momenti come questo, è bene sottolinearlo, si inseriscono nell’ambito dell’alternanza scuola-lavoro. In pratica, per ragazzi e ragazze, la partecipazione a determinati eventi equivale a uno stage che viene certificato al fine del raggiungimento di un monte ore necessario per portare avanti il percorso di studio. Così, gli studenti possono mettersi alla prova concretamente. Alla serata hanno preso parte il dirigente scolastico, gli amici dell’alberghiero, gli insegnanti e qualche genitore. “Ringrazio gli organizzatori – ha commentato Monti – per aver deciso di destinare alla nostra scuola fondi importanti. Un plauso agli studenti, che hanno dimostrato di essere all’altezza della situazione, segno evidente che l’alternanza scuola-lavoro funziona e che gli alunni sono ben preparati dai loro docenti”.