As Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare la firma dell’accordo, fino al 30 giugno 2025, con l’ala/pivot americana, con passaporto lettone, Andrew Smith.
Vikki Jayne Todd, maestro e atleta del gruppo sportivo Kin Sori Taekwondo asd, si conferma vicecampionessa italiana di taekwondo.
E' stato un weekend da incorniciare, quello che ha visto la scuderia Motor Zone Asd assoluta protagonista nel 2° Rally Città di Scandicci – Colli Fiorentini.
Titolo tricolore per Cristina Mariani (Montecatini Marathon) che si aggiudica la gara assoluta della campestre ai campionati italiani Uisp di Ferrara.
Non riesce, per un soffio, l’impresa all’Estra Pistoia Basket di essere la prima squadra a imporre l’alt nella Lba 2024/25 alla capolista Dolomiti Energia Trentino che sfrutta la tradizione positiva che ha, da sempre, al PalaCarrara e vince per 88-92 nell’ottava giornata del campionato.
Il PalaTagliate di Lucca continua a tingersi di rosanero, con le ragazze di coach Leonardo Rastelli che superano 60-64 una delle squadre più forti del campionato.
Il direttore sportivo della Larcianese Gabriele Cerri comunica di aver tesserato in data odierna due calciatori: Alessandro Seghi e Abdoulaye Ndiaye.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto un accordo per la risoluzione consensuale del contratto di Dante Calabria.
Raccontami un libro, di Ilaria Cecchi
Raccontami un libro – Consigli di lettura di Valentina.
Da giovedì 12 a lunedì 16 maggio ci saranno spazi e promozione per l’apprezzatissimo festival Food and Book al Salone internazionale del libro di Torino, nell’area Casa CookBook, (padiglione II, stand numero CB 06) dove Agra Editrice, che pubblica Leggere:tutti, presenterà le sue novità nel settore agroalimentare, in cui è specializzata.
Nell’occasione del Salone del libro sarà presentata come detto la IV edizione di Food&Book, nato nel 2013, il Festival del libro e della cultura gastronomica che si terrà a Montecatini Terme dal 14 al 16 ottobre, con novità che verranno presto annunciate dall’assessore e ideatore Bruno Ialuna.
Ecco intanto un estratto dal sito www.foodandbook.it sull’edizione che si terrà tra cinque mesi: confermata l’anteprima nazionale della guida Slow Wine 2017.
"Dal 14 al 16 ottobre a Montecatini Terme, in Toscana, si terrà la quarta edizione del festival “Food&Book, la cultura del cibo, il cibo nella cultura”, con protagonisti noti scrittori che nei loro romanzi raccontano il cibo e chef che lo esaltano nelle loro ricette e spesso in libri di successo. Si conferma anche quest’anno è la presentazione in anteprima nazionale di “Slow Wine 2017″, la guida dei vini di Slow Food, (sabato 15 ottobre al Teatro Verdi) cui seguirà (alle Terme Tettuccio) la degustazione dei vini premiati alla presenza di oltre 500 produttori provenienti da tutta Italia".