Valdinievole OGGI La Voce di Pistoia
  • Cerca:
  • 17:01 - 10/1/2025
  • [protetta]
  • [protetta]
  •  

Chiedo scusa, forse non ho capito io.

Se le inadempienze che dichiari sono dl 2015 e del 2019, perché avrebbero dovuto rifiutare il rinnovo nel 2012?
BASKET

Quello che sotto l’albero di Natale era un semplice biglietto di auguri, e di regalo, decisamente particolare si è trasformato in un’esperienza unica domenica scorsa, in occasione della 14° giornata di Lba 2024/25 tra Estra Pistoia Basket e EA7 Armani Milano.

BASKET

Il lungo weekend dell’Epifania ha riportato in campo i ragazzi del settore giovanile di Pistoia Basket Junior.

PODISMO

Prime gare podistiche dell’anno e Silvano Fedi già protagonista negli appuntamenti del calendario.

BASKET

A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con il pivot Andrew Smith.

BASKET

E’ amaro il debutto assoluto sulla panchina dell’Estra Pistoia Basket per il neo coach Gasper Okorn.

TIRO A SEGNO

Una gara altamente competitiva, con carabine e pistole ad aria compressa, che ha richiamato, sulle linee di tiro quasi tutti i tesserati della locale sezione di Tiro a segno.

PODISMO

In una giornata di sole ma fredda si è disputata nella località di Caserana, frazione del  comune di Quarrata, l’edizione numero 26 della classica gara podistica denominata <<Cronocaserana>>.

BASKET

Dopo poco più di una settimana dal suo arrivo in casa Estra Pistoia Basket, e avendo già archiviato la partita di Brescia con il vice Tommaso Della Rosa al suo posto in panchina, è tempo di presentazione del neo coach Gasper Okorn.

none_o

L'inaugurazione della mostra "Atmosfere palustri - Natura e sentimento" di Ettore Pisano è in programma sabato 11 gennaio.

none_o

Inaugurazione della mostra “Voce interiore - quiete introversa”.

Ferragosto nella valle
quanto caldo che mi assale.

La grande .....
ZODIACO
di Sissy Raffaelli

Oroscopo annuale 2025.

IL SEGNO DEL MESE
di Sissy Raffaelli

Il segno del mese.

Lotrèk (www. lotrek. it), Digital Agency che guida e supporta .....
Un corso per diventare amministratore condominiale e immobiliare. .....
none_o
"Food&Book" ha aperto i battenti: e ora un sabato ricco e...goloso

10/10/2014 - 17:51

MONTECATINI - Un sabato all’insegna del ‘gusto buono’ a Food&Book, il Festival del libro e della cultura gastronomica. Si comincia alle ore 10 al Caffè Tettuccio con “Beyond the chef” (Skira) il libro di Valeria Piccini e Gianni Rizzotti, con intervento di Luisa Valazza.


Si impara a mangiar sano e gluten-free alle ore 10,45 con Francesco Favorito e Lara Balleri e “La gioia del mangiarsano”  showcooking (Bocconcini di pane senza glutine ai due formaggi, con speck e frutti rossi) presentato da Juri Piceni in Sala Portoghesi mentre presso il caffè Tettuccio lo Chef Carmelo Chiaramonte presenta, in collaborazione con Oranfrizer, “Arancia – Percorsi siciliani di natura, cultura e gastronomia” (Ed. Estemporanee) .


Alle 11 l’attesissima presentazione della Guida Essenziale ai vini d’Italia 2015 di Daniele Cernilli (Mondadori) e la premiazione ufficiale dei produttori mentre alle ore 16 si svolgerà la degustazione a banchi d’assaggio con circa 80 produttori.

 

“Da Cerignola a San Francisco e ritorno, la mia vita da chef controcorrente” (Mondadori Electa) è il titolo del libro di Cristina Bowerman (Ore 11,30 – sala Portoghesi).

 

Errico Buonanno presenta la sua “Lotta di classe al terzo piano” (Rizzoli) alle ore 15 seguito, alle ore 15,45, da Francesco Carofiglio che presenta “La casa nel bosco” (Rizzoli); entrambi al Caffè Tettuccio.


I “Sommelier…ma non troppo” (Rai Eri) Fede&Tinto incontrano i loro lettori alle ore 16,30 in Sala Portoghesi dove, alle 17,15, l’autrice e giornalista RAI Anna Scafuri presenta “Una polpetta ci salverà” (Giunti).


Alle ore 18 tutti pronti ad incontrare il ‘fenomeno Gnam Box’ che presenta il libro “In food we trust” (Mondadori Electa) con showcooking a seguire sul ‘Panino d’Autore’ (Pumpkin Sandwich), in collaborazione con Pane Schiocco (Sala Portoghesi).


Gli autori emergenti di “Un libro fuori dal cassetto” presentano i loro elaborati a tema agli editor in sala Nencini al termine del workshop “Mi cucino un libro? – Mercato, tendenze e sviluppi dei libri a tema gastronomico”, con la partecipazione di Gianni Peresson (Centro studi Aie).


Alle 18,45 Carmine Abate presenta il suo “Il bacio del pane” (Mondadori) e, a seguire, sarà protagonista della “Cena con l’Autore” presso il ristorante Il Corsaro Verde.


La cena ispirata ai menu storici della Marina “ A tavola con la Regia Marina” si svolgerà alle ore 20,45 preceduta dalla conversazione con il Contrammiraglio Alessandro Pini; Chef Domenico Maggiore, Sala Portoghesi.
 
La ‘Notte Stellata’ è firmata Food&Book: a partire dalle ore 19,00 alle Terme Tettuccio sarà possibile effettuare degustazioni di piatti e specialità di chef e pasticcieri. Tra gli altri: Bruno Bassetto, Maria Luciana Zullino (Cookobio), Francesco Favorito, Alfonso Crisci (Taverna Vesuviana), Maurizio De Riggi (Ristorante Markus), Anna Chiavazzo (Il giardino di Ginevra), Velia De Angelis, il Birrificio Rocca dei Conti, Domenico Sileo (Ristorante Il Corsaro Verde), Giuseppe Triolo, Antonio Migliaccio.  Acquistando il volume “Montecatini di Gusto” sarà possibile ricevere un carnet valido per 5 degustazioni.

 

Galleria fotografica a cura dello Studio Rosellini.

Fonte: Food&Book
 
+  INSERISCI IL TUO COMMENTO
Nome:

Minimo 3 - Massimo 50 caratteri
EMail:

Minimo 0 - Massimo 50 caratteri
Titolo:

Minimo 3 - Massimo 50 caratteri
Testo:

Minimo 5 - Massimo 10000 caratteri

codice di sicurezza Cambia immagine

Inserisci qui il codice di sicurezza
riportato sopra: