Acqua dell'Elba Nico Basket - Pallacanestro Femminile Prato 77-57
Due vittorie e tre sconfitte nel bilancio dell’ultimo weekend del Pistoia Basket Junior.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 annuncia di aver raggiunto un accordo fino al 30 giugno 2025 con l’ala Maurice Kemp Junior. Il giocatore indosserà la maglia numero 9.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con l’ala americana Elijah Childs.
Dal 21 al 24 novembre va in scena la prima tappa della fase eliminatoria della Ibsa NextGen Cup 2025.
Le statistiche rappresentano gli ingredienti dei record e ogni primato dà vita a tantissime curiosità.
As Estra Pistoia Basket 2000 comunica che, in occasione dell’ultima assemblea del consiglio di amministrazione del club, è stato ratificato l’ingresso di una quinta persona che ricoprirà il ruolo di consigliere.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con il pivot Luka Brajkovic.
MONTECATINI - Un sabato all’insegna del ‘gusto buono’ a Food&Book, il Festival del libro e della cultura gastronomica. Si comincia alle ore 10 al Caffè Tettuccio con “Beyond the chef” (Skira) il libro di Valeria Piccini e Gianni Rizzotti, con intervento di Luisa Valazza.
Si impara a mangiar sano e gluten-free alle ore 10,45 con Francesco Favorito e Lara Balleri e “La gioia del mangiarsano” showcooking (Bocconcini di pane senza glutine ai due formaggi, con speck e frutti rossi) presentato da Juri Piceni in Sala Portoghesi mentre presso il caffè Tettuccio lo Chef Carmelo Chiaramonte presenta, in collaborazione con Oranfrizer, “Arancia – Percorsi siciliani di natura, cultura e gastronomia” (Ed. Estemporanee) .
Alle 11 l’attesissima presentazione della Guida Essenziale ai vini d’Italia 2015 di Daniele Cernilli (Mondadori) e la premiazione ufficiale dei produttori mentre alle ore 16 si svolgerà la degustazione a banchi d’assaggio con circa 80 produttori.
“Da Cerignola a San Francisco e ritorno, la mia vita da chef controcorrente” (Mondadori Electa) è il titolo del libro di Cristina Bowerman (Ore 11,30 – sala Portoghesi).
Errico Buonanno presenta la sua “Lotta di classe al terzo piano” (Rizzoli) alle ore 15 seguito, alle ore 15,45, da Francesco Carofiglio che presenta “La casa nel bosco” (Rizzoli); entrambi al Caffè Tettuccio.
I “Sommelier…ma non troppo” (Rai Eri) Fede&Tinto incontrano i loro lettori alle ore 16,30 in Sala Portoghesi dove, alle 17,15, l’autrice e giornalista RAI Anna Scafuri presenta “Una polpetta ci salverà” (Giunti).
Alle ore 18 tutti pronti ad incontrare il ‘fenomeno Gnam Box’ che presenta il libro “In food we trust” (Mondadori Electa) con showcooking a seguire sul ‘Panino d’Autore’ (Pumpkin Sandwich), in collaborazione con Pane Schiocco (Sala Portoghesi).
Gli autori emergenti di “Un libro fuori dal cassetto” presentano i loro elaborati a tema agli editor in sala Nencini al termine del workshop “Mi cucino un libro? – Mercato, tendenze e sviluppi dei libri a tema gastronomico”, con la partecipazione di Gianni Peresson (Centro studi Aie).
Alle 18,45 Carmine Abate presenta il suo “Il bacio del pane” (Mondadori) e, a seguire, sarà protagonista della “Cena con l’Autore” presso il ristorante Il Corsaro Verde.
La cena ispirata ai menu storici della Marina “ A tavola con la Regia Marina” si svolgerà alle ore 20,45 preceduta dalla conversazione con il Contrammiraglio Alessandro Pini; Chef Domenico Maggiore, Sala Portoghesi.
La ‘Notte Stellata’ è firmata Food&Book: a partire dalle ore 19,00 alle Terme Tettuccio sarà possibile effettuare degustazioni di piatti e specialità di chef e pasticcieri. Tra gli altri: Bruno Bassetto, Maria Luciana Zullino (Cookobio), Francesco Favorito, Alfonso Crisci (Taverna Vesuviana), Maurizio De Riggi (Ristorante Markus), Anna Chiavazzo (Il giardino di Ginevra), Velia De Angelis, il Birrificio Rocca dei Conti, Domenico Sileo (Ristorante Il Corsaro Verde), Giuseppe Triolo, Antonio Migliaccio. Acquistando il volume “Montecatini di Gusto” sarà possibile ricevere un carnet valido per 5 degustazioni.
Galleria fotografica a cura dello Studio Rosellini.