Dal 21 al 24 novembre va in scena la prima tappa della fase eliminatoria della Ibsa NextGen Cup 2025.
Le statistiche rappresentano gli ingredienti dei record e ogni primato dà vita a tantissime curiosità.
As Estra Pistoia Basket 2000 comunica che, in occasione dell’ultima assemblea del consiglio di amministrazione del club, è stato ratificato l’ingresso di una quinta persona che ricoprirà il ruolo di consigliere.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con il pivot Luka Brajkovic.
As Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare la firma dell’accordo, fino al 30 giugno 2025, con l’ala/pivot americana, con passaporto lettone, Andrew Smith.
Vikki Jayne Todd, maestro e atleta del gruppo sportivo Kin Sori Taekwondo asd, si conferma vicecampionessa italiana di taekwondo.
E' stato un weekend da incorniciare, quello che ha visto la scuderia Motor Zone Asd assoluta protagonista nel 2° Rally Città di Scandicci – Colli Fiorentini.
Titolo tricolore per Cristina Mariani (Montecatini Marathon) che si aggiudica la gara assoluta della campestre ai campionati italiani Uisp di Ferrara.
Raccontami un libro, di Ilaria Cecchi
Raccontami un libro – Consigli di lettura di Valentina.
Rinnovato il consiglio direttivo del sindacato provinciale Confcommercio Fipe – Federazione italiana pubblici esercizi. Moreno Ianda è il nuovo presidente.
Titolare del noto locale “La Bussola da Gino di Quarrata”, Ianda è stato vice-presidente del Sindacato per il quadriennio 2010-2014 ed è una personalità molto conosciuta nel mondo della ristorazione pistoiese. Al suo fianco è stato eletto vice-presidente Moreno Degli Esposti, titolare del Bar Gori Cibus di Montecatini Terme.
Assieme a loro fanno parte del nuovo consiglio, in carica fino al 2018:
Daniele Andreotti, titolare del ristorante Voronoi di Pistoia
Francesco Becagli titolare del ristorante La Degna Tana di Pistoia
Lorenzo Bertelloni titolare del Ristorante da Lorenzo di Montecatini Terme
Paolo Boccardi titolare della Taverna Gargantuà di Pistoia
Francesco Bugiani titolare della Locanada Del Capitano del Popolo di Pistoia
Angelo Coppola titolare della Gelateria Brivido di Pistoia
Claudio Ferrari, titolare della Pasticceria Toscana di Pescia
Giacomo Ferretti, titolare della Macelleria da Giacomo di Monsummano Terme
Daniele Ferri titolare del Ristorante Rafanelli di Pistoia
Marco Giannini titolare del Caffè San Giovanni di Pistoia
Katiuscia Giovannini titolare del Bar Montechiaro di Pistoia
Luigi Innocenti titolare della Trattoria e Locanda Da Fagiolino di Cutigliano
Bruno Lottini titolare dell’Enoteca Ristorante Il Frantoio di Pistoia
Stefano Parenti titolare del Ristorante Pizzeria Il Pollo d’Oro di Pistoia
Roberto Poncini titolare del Ristorante Lago Gabbiano di Pistoia
Sergio Taccioli titolare dell’Osteria la Limonaia di Pistoia
Valerio Trefoloni titolare dell’attività di catering e banquetingValerio Ricevimenti di Quarrata
“Formare un gruppo coeso e attivo per portare alla luce le esigenze della nostra categoria. Questo è il primo obiettivo del nuovo mandato – afferma Moreno Ianda, neoeletto presidente provinciale Fipe – Dalle proposte nascono le azioni ed è quindi necessario creare un gruppo che abbia voglia di proporre, collaborando per portare all’attenzione delle istituzioni i problemi che da anni colpiscono il settore dei pubblici esercizi.
I tributi a volte troppo onerosi, l’eccessiva burocrazia, lo sviluppo incontrollato di sagre ed eventi di ogni genere sono soltanto alcuni degli aspetti su cui dobbiamo confrontarci e, insieme, trovare delle nuove soluzioni che favoriscano lo sviluppo delle attività.
L’iniziativa Toscana in Bocca realizzata la scorsa primavera è stata un chiaro esempio di come la cooperazione possa portare alla realizzazione di iniziative a favore delle attività e del territorio.
Collaborazione e idee sono ciò di cui hanno bisogno Pistoia e le sue imprese”.