Acqua dell'Elba Nico Basket - Pallacanestro Femminile Prato 77-57
Due vittorie e tre sconfitte nel bilancio dell’ultimo weekend del Pistoia Basket Junior.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 annuncia di aver raggiunto un accordo fino al 30 giugno 2025 con l’ala Maurice Kemp Junior. Il giocatore indosserà la maglia numero 9.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con l’ala americana Elijah Childs.
Dal 21 al 24 novembre va in scena la prima tappa della fase eliminatoria della Ibsa NextGen Cup 2025.
Le statistiche rappresentano gli ingredienti dei record e ogni primato dà vita a tantissime curiosità.
As Estra Pistoia Basket 2000 comunica che, in occasione dell’ultima assemblea del consiglio di amministrazione del club, è stato ratificato l’ingresso di una quinta persona che ricoprirà il ruolo di consigliere.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con il pivot Luka Brajkovic.
Sashimi by me
Ingredienti:
Filetto si salmone freschissimo
Filetto di tonno freschissimo
Filetto di branzino freschissimo
Salsa Wasabi
Daikon
1 ravanello
Un coltello molto affilato senza denti
Un grazioso vassoio da portata
Dividete in due il filetto di salmone nel senso della spina dorsale, quindi tagliate tutto a fette, identiche in spessore, con un coltello lungo e affilatissimo. Dovete compiere un unico, deciso, movimento in avanti, altrimenti il pesce si rovinerà. Ripetete lo stesso procedimento per tonno e branzino, quindi posizionate le fettine a ventaglio sul vassoio, lasciandovi alcune di esse per creare alcuni roll decorativi, dentro ai quali inserirete la Wasabi con delicatezza. Decorate disegnando fili di salsa di soia, aggiungete qua e là qualche striscia di daikon, due o tre rondelline sottili di ravanello fresco e servite. Per i più golosi, qualche ciuffettino di alghe saltate ai bordi è il top, fidatevi!