As Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare la firma dell’accordo, fino al 30 giugno 2025, con l’ala/pivot americana, con passaporto lettone, Andrew Smith.
Vikki Jayne Todd, maestro e atleta del gruppo sportivo Kin Sori Taekwondo asd, si conferma vicecampionessa italiana di taekwondo.
E' stato un weekend da incorniciare, quello che ha visto la scuderia Motor Zone Asd assoluta protagonista nel 2° Rally Città di Scandicci – Colli Fiorentini.
Titolo tricolore per Cristina Mariani (Montecatini Marathon) che si aggiudica la gara assoluta della campestre ai campionati italiani Uisp di Ferrara.
Non riesce, per un soffio, l’impresa all’Estra Pistoia Basket di essere la prima squadra a imporre l’alt nella Lba 2024/25 alla capolista Dolomiti Energia Trentino che sfrutta la tradizione positiva che ha, da sempre, al PalaCarrara e vince per 88-92 nell’ottava giornata del campionato.
Il PalaTagliate di Lucca continua a tingersi di rosanero, con le ragazze di coach Leonardo Rastelli che superano 60-64 una delle squadre più forti del campionato.
Il direttore sportivo della Larcianese Gabriele Cerri comunica di aver tesserato in data odierna due calciatori: Alessandro Seghi e Abdoulaye Ndiaye.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto un accordo per la risoluzione consensuale del contratto di Dante Calabria.
Raccontami un libro – Consigli di lettura di Valentina.
Inaugurazione della mostra “Da Leon Battista Alberti a Sebastiano Serlio".
La passione per la cucina è un marchio di fabbrica che ormai contraddistingue da trent'anni Carlos Alberto Martinez, storico ristoratore toscano. Prima la fortunata esperienza al Doors in piazza Mercatale a Prato, datata 1993, poi l'apertura della pizzeria Secondo Tempo in via Ferrucci, sempre a Prato. Adesso una nuova sfida culinaria, la riapertura di uno storico locale di Pistoia: La Lanterna. Parliamo di una pizzeria che per più di cinquant'anni è stata punto di riferimento in viale Attilio Frosini, sfruttando la posizione strategica fra la stazione e il centro storico. Un punto di riferimento per residenti e clienti che da giovedì 3 ottobre, riaprirà al pubblico dopo un periodo di chiusura.
La nuova gestione di Martinez ha portato con sé il rinnovo degli interni, l'implementazione della cucina e un nuovo ingresso al locale. Tutto per dare un tocco di modernità all'ambiente. Il menù sarà quello classico con antipasti, pizzeria verace (napoletana) e sottile, e fritture. In seguito poi saranno introdotte novità, assicurando così un menù dinamico e completo.
“Cercavo una nuova sfida e quella de La Lanterna mi è parsa l'occasione perfetta da cogliere – racconta Martinez -. Pistoia è una piazza molto interessante, a cui la mia famiglia è legata da tempo. Il locale è storico, molto conosciuto, in tanti in questi giorni si fermano e ci chiedono la data di riapertura. Noi proveremo a portare la nostra esperienza, qualità, efficienza e rapidità di sempre. Ci sono 55 posti a sedere ma punteremo molto sull'asporto e sulle consegne a domicilio. L’idea è quella di fornire un servizio a 360 gradi alla clientela, offrendo una vasta gamma di possibilità per potere gustare le nostre pietanze”.
Per la riapertura del locale Martinez ha proceduto a effettuare anche sei assunzioni, così da coprire l'orario dalle 18.30 alle 23.30. All’interno dello spazio di viale Frosini 95 oltre all’attività di ristorazione troveranno posto anche alcuni corsi di formazione. Martinez è infatti un membro della Nazionale italiana pizzaioli, e insegna ai corsi della scuola di Forlì. L’idea è quella di ospitare alcune lezioni anche a Prato. “I prezzi, come nostra consuetudine, saranno accessibili per le famiglie e resteranno i soliti di sempre nonostante i continui aumenti delle materie prime – conclude Martinez -. Questo perché vogliamo fare la nostra parte e venire incontro a clienti e residenti”.
Per informazioni: 328/9388725.